Новости дня

14 декабря, четверг




13 декабря, среда






























12 декабря, вторник











"Талантливый дядька". Коллеги вспоминают звезду "Голоса" Давидяна


Андрей Давидян // Стоп-кадр YouTube

Бывшие коллеги рок-музыканта Андрея Давидяна высказали соболезнования в связи с его неожиданной смертью.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что 60-летний рок-музыкант, участник второго сезона шоу «Голос» Андрей Давидян умер после инсульта в Москве, не выходя из комы.

Рок-музыкант, известный гитарист Константин Никольский сказал Sobesednik.ru, что сожалеет о смерти Давидяна: «Я очень сожалею, потому что талантливый был дядька, конечно. Певец уникальный совершенно».

Гитарист подчеркнул, что в последнее время с умершим певцом не общался, но когда-то они работали вместе: «Бывало, пересекались. Я иногда заходил в клуб Forte. Мы там встречались, разговаривали о музыке, о жизни… И все. Я не знал, что у него были проблемы со здоровьем. Мы не общались по телефону, а только при встрече».

Никольский признал, что свой репертуар в стиле фанк Давидян пел великолепно и был профессионалом.

Однако, по словам рок-музыканта, на похороны он, наверное, не пойдет.

Советский и российский рок-музыкант, гитарист группы «Круиз» Григорий Безуглый узнал о смерти Давидянав от корреспондента Sobesednik.ru. Эта новость стала для него неожиданностью.

Он рассказала, что с Давидяном в одном коллективе не работал, но назвал его «товарищем по цеху»: «Мы вместе участвовали в записи песни "Замыкая круг". Конечно, круг музыкантов, тех взрослых ребят, знают друг друга. Царствие небесное. Жаль…»

Безуглый отметил, что давно не виделся с Давидяном: «Вообще, это в порядке вещей. Можно по десять лет не видеться, а потом раз – похороны. И встретились. Сейчас я ребятам позвоню, узнаю. Надеюсь, что попаду на похороны».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания