Новости дня

21 ноября, вторник
















20 ноября, понедельник





























В тюрьме сын Майкла Дугласа мог связаться с мафией

Американские СМИ

Мафия может попросить Кэмерона Дугласа об ответных услугах за защиту в тюрьме // face to face / Global Look Press

Для вышедшего на свободу сына звезды Голливуда Майкла Дугласа неприятности с законом могут на этом не закончиться.

Сын Майкла Дугласа Кэмерон вышел на свободу, отсидев 7 лет в тюрьме за незаконное распространение и хранение наркотиков. Кэмерона посадили еще в 2009 году после того, как задержали в номере одного из отелей Нью-Йорка с запрещенными препаратами. Он должен был давно освободиться, однако в камере у Кэмерона Дугласа снова нашли героин, и наказание продлили еще на несколько лет. Все эти годы Дуглас находился в одиночке, его даже лишили права видеться с родными.

Знаменитому отцу и адвокатам удалось добиться смягчения приговора, и Кэмерон все-таки вышел на свободу под наблюдение полиции. Однако информированные источники американских СМИ сообщают, что этот молодой человек за время пребывания в тюрьме якобы завел тесные контакты с мафией.

Источники сообщают, что представители организованного преступного сообщества отнеслись с большой симпатией к сыну знаменитого голливудского актера, так как мафию всегда интересовали подобного рода связи. Вероятно, мафиози сделали несколько «добрых дел» для Кэмерона, обеспечив ему защиту в тюрьме, и теперь они наверняка потребуют что-то взамен от молодого человека или его знаменитых родственников, опасается американская пресса.

Пока же Кэмерон наконец-то находится вместе со своим отцом, который очень обрадовался освобождению сына. Примечательно, что до этого счастливого момента дожил и дедушка Кэмерона — легендарный исполнитель роли Спартака Кирк Дуглас, которому в декабре этого года должно исполниться ровно 100 лет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания