Новости дня

20 января, воскресенье



















19 января, суббота


















18 января, пятница








Эдди Мерфи больше не хочет быть полицейским из Беверли-Хиллз

Американские СМИ

Эдди Мерфи не станет Акселем Фоули в пятый раз без хорошего сценария // Supplied by FilmStills.net / Global Look Press
Эдди Мерфи не станет Акселем Фоули в пятый раз без хорошего сценария // Supplied by FilmStills.net / Global Look Press

Эдди Мерфи исключил для себя съемки в очередной части «Полицейского из Беверли-Хиллз» из-за плохого сценария.

Знаменитый американский актер Эдди Мерфи не будет сниматься в продолжении франшизы «Полицейский из Беверли-Хиллз», так как он не видит хорошего сценария.

55-летний актер проснулся знаменитым 32 года тому назад после того, как исполнил роль детектива из Детройта Акселя Фоули в комедии «Полицейский из Беверли-Хиллз». Впоследствии Эдди играл в продолжениях этой франшизы в 1987 и в 1994 году, а также в телефильме 2013 года, сюжет которого строился вокруг сына Фоули. Но очередного продолжения не будет, как подтвердил актер.

«Знаете, они пытались подготовить очередную часть "Полицейского из Беверли-Хиллз" в течение многих лет, — рассказал Мерфи в телеинтервью. — Но я не буду принимать в этом участия до тех пор, пока не увижу вменяемого сценария. Пару раз боссы из кино говорили мне о том, что надо снимать фильм, но сценарий был очень плох. Они полагали, что само название сыграет и привлечет публику. Но я не хочу сниматься в плохом фильме. За моими плечами и без того уже немалый запас бездарных картин, и у меня нет желания увеличивать его».

Последние годы Эдди Мерфи действительно снялся в нескольких неудачных с коммерческой точки зрения комедиях, и его карьера застопорилась. Теперь он надеется на успех своей драмы «Повар», премьера которой состоится 16 сентября.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания