Новости дня

21 сентября, пятница





















20 сентября, четверг
























Джереми Реннер хотел погибнуть в первых "Мстителях"

Американские СМИ

Джереми Реннер мечтал погибнуть в первом фильме о Соколином глазе // PLANET PHOTOS / Global Look Press
Джереми Реннер мечтал погибнуть в первом фильме о Соколином глазе // PLANET PHOTOS / Global Look Press

Актер Джереми Реннер хотел, чтобы его герой во франшизе «Мстители» пал смертью храбрых.

Еще в первом фильме из серии «Мстители» персонаж по имени Соколиный Глаз, который блестяще стрелял из лука по неприятелям, должен был погибнуть. По крайней мере, такое желание выражал исполнитель этой роли актер Джереми Реннер. Ему не хотелось превращаться в «марионетку» Локи, ведь по сценарию Соколиный Глаз оказывался околдованным, после чего начинал служить своим врагам.

«Я никому это не говорил, но в первых "Мстителях" мне едва только удавалось проникнуться своим героем, как он превращался в зомби, работающего на Локи, — рассказал Джереми. — И я все еще не уверен, кем же был Соколиный Глаз в этот период времени. У меня в каждой сцене чуть ли не по инфаркту было. Я ходил со Скарлетт Йоханссон и тягостно вздыхал, а меня все спрашивали: "Что с тобой происходит, старик?" Но я подталкивал их всех к решению меня убить, выбросить из этого кино в любой удобный момент».

Впрочем, сейчас Джереми, по его словам, рад, что продюсеры не прислушались к этому совету и Соколиный Глаз остался во франшизе.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания