Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Галкин рассказывал анекдоты про Лукашенко накануне его визита


Максим Галкин // Global Look Press

Как Максим Галкин рассказывал анекдоты про Лукашенко накануне его приезда в Витебск, читайте на Sobesednik.ru.

Одним из первых сольных концертов на «Славянском базаре» в Витебске стало выступление Максима Галкина. Заявленный в концерте спецгость Алла Пугачева сделала сольник Галкина самым дорогим (по цене на билеты) концертом фестиваля.

Львиную долю выступления Максим посвятил околополитическим темам. «Для меня патриотичность — не только в том, чтобы любить свою страну, но и видеть в ней недостатки», — заранее предупредил он. Поязвив над российскими депутатами и украинскими политиками (от Януковича до Кличко), Максим перешёл на совсем уж крамольную для белорусов тему:

«У нас (в России) ведь ничего не происходит. Владимир Владимирович с Дмитрием Анатольевичем как придумали этот вахтовый метод, так и... У нас хоть вахтовый метод, а у вас вообще вечный огонь».

«Как приезжаю в Белоруссию, смотрю, что Батька сделал. Все по струнке ходят. У вас даже олигархов нет. Уже никого нет, только Батька и народ. В ютубе смотрю: опять он где-то срач нашёл».

По наблюдениям Галкина, люди, которых отчитывает белорусский президент, на одно лицо. Порой Максиму кажется, что это вообще одни и те же люди, которых Батька грозится то уволить, то раздеть и заставить работать.

Зал уже лежал от неслыханных для этих мест шуточек, но в завершение Максим добавил масла в огонь: «Я знаю, что Александр Григорьевич собирает анекдоты про себя. Правда, не знаю судьбу тех, кто ему рассказывает эти анекдоты...»

«Сидят в одной лодке Обама, Путин и Лукашенко и решают, кто должен грести. "Я не могу, я президент ядерной державы", — говорит Путин. "А я вообще лидер всего мира", — говорит Обама. "Пусть все решит голосование", — говорит Лукашенко. Через несколько минут за вёслами оказываются Обама и Путин. "Владимир, как так получилось, что нас трое, а за него проголосовало четверо?", — спрашивает Обама у Путина».

Отметим, вечером в четверг состоится официальное открытие «Славянского базара», на котором традиционно выступает Александр Лукашенко.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания