Новости дня

25 апреля, среда



























24 апреля, вторник


















Шнуров может перестать курить на сцене, но не из-за штрафа


Пиар-агент «Ленинграда» заявил Sobesednik.ru, что если Шнуров и перестанет курить на концертах, то не из-за штрафа.

Ранее Sobesednik.ru писал, что лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров получил штраф за курение на сцене во время концерта в Красноярске.

Пиар-агент «Ленинграда» Дмитрий Гугучкин, которому Sobesednik.ru дозвонился в перерыве концерта группы в Новосибирске, рассказал, что Сергей Шнуров курит практически на каждом концерте. По его словам, штраф за курение не произвёл на певца никакого впечатления: «Да никак не отреагировал. В нашей среде это особенно не обсуждалось».

Мы также спросили Гугучкина, не собирается ли оштрафованный Шнуров отныне воздерживаться от курения на концертах. «Если и перестанет, то, наверное, не из-за штрафа», — ответил наш собеседник.

Дмитрий Гугучкин сказал Sobesednik.ru, что «Ленинград» не обращает внимания на шумиху вокруг Сергея Шнурова, которая с особенной силой разгорелась после песни «В Питере — пить». «Нам сейчас не до этого, честно говоря. Мы другим увлечены — у нас турне по Сибири, по Дальнему Востоку. Нам сейчас не до этой шумихи. У нас работа», — заявил Гугучкин.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания