Новости дня

11 декабря, понедельник





























10 декабря, воскресенье
















Автор хита "Молодая" покончил с алкоголем

«Только звезды» №14-2016

Ефрем Амирамов // Валерий Лукьяков / Global Look Press

Певец Ефрем Амирамов, известный по хиту «Молодая», признался Sobesednik.ru, что уже 6 лет не пьет алкоголь.

Ефрем Амирамов – Народный артист Ингушетии и Кабардино-Балкарии. Его главный шлягер – «Молодая» – песня, которую она написал в 1991 году. 11 апреля Амирамову исполнилось 60 лет. В интервью нашему изданию он объяснил, почему не любит отмечать круглые даты, и рассказал, что уже несколько лет не пьет.

– Вообще я никогда не праздную дни рождения, не устраиваю из этого никаких пышных торжеств, – говорит артист. – Не понимаю, зачем нужно специально собирать людей? Чтобы они сказали хорошие слова – так пусть говорят их в обычные дни. Подарки, конечно, важны, но большее значение имеют другие вещи, называемые отношением. Я уже давно абсолютно спокойно отношусь ко всему, что именуется тусовкой, тем более шесть лет совсем не пью. Правда, был у меня один двухмесячный срыв, это позволило мне лишний раз убедиться в том, что правильно поступил, решив полностью отказаться от спиртного.

Даже в новогоднюю ночь не позволяю себе бокал шампанского. Для меня это не какой-то принцип, которому я беспрекословно следую, а желание. Мне нравится не пить! Единственное, от чего пока не могу отказаться – сигареты, курю с 19 лет, кашель мучает, но не бросаю...

Полную версию интервью интервью с Ефремом Амирамовым о его личной жизни и творчестве читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в журнале «Только звезды» №14.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания