Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Нападавшие на актера "Глухаря" Постнова добивали его ногами


Ограбившие актера «Глухаря» Арсения Постнова злоумышленники в момент нападения были под наркотиками.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что на актера сериалов «Глухарь», «Ранетки» и «Папины дочки» Арсения Постнова неизвестные напали около его дома на юго-востоке Москвы. Актера избили и отобрали 13 тысяч рублей.

Sobesednik.ru выяснил у Арсения Постнова, что три человека избили его еще 18 марта. Однако информация просочилась в СМИ только сейчас.

Актер рассказал подробности инцидента: «Шел из магазина. Сзади ударили по голове. Постарался встать, но ударили еще раз. Когда опять попытался встать, то уже ударили с ноги по лицу. Забрали только наличные деньги, ни телефон, ни планшет не забрали. До своего подъезда не дошел какие-то несколько метров».

Арсений Постнов добавил, что злоумышленников, напавших на него, нашли в течение недели по камерам, а в момент нападения они находились в состоянии наркотического опьянения: «Они полностью признали свою вину. Где-то через месяц-полтора будет уже суд».

Актер также отметил, что никакой моральной компенсации от нападавших не ждет: «Я жду решения суда. Как суд решит, что с ними делать и на сколько их сажать, так и будет».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания