Новости дня

12 декабря, вторник






11 декабря, понедельник







































Крачковская перед смертью срывалась с диеты

«Только звезды» №12-2016

Наталья Крачковская // Екатерина Цветкова / Global Look Press

Лучшая подруга Натальи Крачковской рассказала Sobesednik.ru, как актриса перед смертью безуспешно пыталась похудеть.

Как говорят врачи, одной из причин плохого самочувствия Натальи Леонидовны был лишний вес – 130 килограммов. Ее не раз пытались посадить на диету. Но любовь к еде всегда побеждала.

– Мы с ней вместе мечтали похудеть, – рассказывает подруга звезды Надежда Носирова. – Она и таблетки какие-то специальные тайские покупала. Сколько-то попьет их, а ей плохо потом – то почки, то сердце страдают. Я приезжала и выкидывала все это.

Надежда Носирова на похоронах Крачковской / Александр Алешкин / «Собеседник»

А как-то приехала ко мне в выходные с чемоданчиком – решила худеть по методу Малышевой. А у нас застолье: шашлычки, плов. А у нее в чемоданчике еда на весь день. «Все, худею», – объявила она нам. Мы всё приготовили, на стол поставили. Я еще картошечку из духовки достала, селедочки нарезала. А она смотрит и не выдержала: «Ой, как все смачно! Ну ее, эту диету. Жрать там нечего! Накладывайте мне!» Вот так она и худела. Всё вкусненькое, сладенькое. Хоть и сахарный диабет, а все равно. Но я старалась подбадривать ее. Вот начнет она худеть, а я ей и говорю: «Наташка, похудела-то как!» А у нее и глаза сразу сияли.

Полную версию интервью с Надеждой Носировой о Наталье Крачковской читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания