Новости дня

17 октября, вторник











































Армена Джигарханяна убедили пройти лечение


Внезапная госпитализация Армена Джигарханяна связана с тем, что актера убедили закончить плановое лечение.

Sobesednik.ru ранее сообщал о том, что жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что госпитализация актера является плановой проверкой.

Пресс-секретарь Театра под руководством Армена Джигарханяна Наталия Корнеева подтвердила Sobesednik.ru информацию о том, что актер проходит плановую проверку.

«Армен Борисович проходит плановую поддерживающую терапию, поэтому ему нужно закончить курс лечения, — сказала Корнеева. — Это у него планово два раза в год происходит».

На вопрос о том, почему в театре спектакль с участием Джигарханяна, который должен был пройти 6 марта, отменили только 5 марта, пресс-секретарь ответила, что актер не хотел проходить лечение, однако его убедили в необходимости медицинского обследования.

«Он же не хочет лечиться. Он думал, что не будет заканчивать лечение. Его убедили, что нужно закончить, — сказала Корнеева Sobesednik.ru. — [Отмена спектакля] — чисто техническая накладка».

Спектакль, отметила Корнеева, театр не отменяет навсегда, поэтому зритель еще сможет увидеть актера на сцене, но не в марте.

Пресс-секретарь также опровергла информацию об инфаркте: «[Его здоровье] в порядке, да. Все нормально. Инфаркта нет. Был бы инфаркт, было бы совсем другое дело. Инфаркта нет, он проходит плановую терапию, как всегда».

Напомним, утром в субботу в СМИ появилась информация о том, что актер Армен Джигарханян госпитализирован с подозрением на инфаркт.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания