Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Леонид Барац после развода нашел новую любовь

«Только звезды» №7-2016

Леонид (Алексей) Барац // Анатолий Ломохов / Global Look Press

Актер Леонид (Алексей) Барац рассказал Sobesednik.ru о дочерях и признался, что после развода встретил новую любовь.

Еще учась в ГИТИСе, Алексей познакомился со своей будущей супругой, начинающей тогда актрисой Анной Касаткиной (впоследствии она снялась в трех картинах мужа). В 1991 году Алексей и Анна зарегистрировали свои отношения. Вместе они прожили больше 20 лет, но в 2015 году стало известно о том, что их семья распалась. Однако бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения, ведь их связывают не только годы совместной жизни, но и дети: 21-летняя Елизавета и 12-летняя Ева. Девочки, как и их родители, увлечены актерской профессией. Но что из этого получится, Алексей пока не берется судить.

Леонид Барац со своей бывшей супругой Анной Касаткиной / личный архив

– Старшая – Лиза – проучилась 2 года в ГИТИСе. А сейчас поступила на актерский факультет в Лондоне (в Англии Елизавета живет со своим мужем Беном. – Авт.). Пойдет ли она дальше по этой дороге, не знаю, – рассуждает Алексей Барац. – Я не могу судить, насколько она хороша как актриса. Что-то у нее получается, что-то не очень.

«Квартет И» / Kvartet-i.ru

Она девочка красивая, обаятельная, а в смысле актерского мастерства – дастся ли ей это, пока сложно говорить. А если говорить о младшей, то ей пока всего 12 лет. Ева хороша. Она прекрасно поет, играет на пианино. Как у любой девочки, выросшей в актерской семье, у нее очень мало шансов пойти в какую-то другую сторону. Но если вдруг пойдет, то я не буду против.

После развода с Анной многие поклонницы Алексея оживились – завидный холостяк. Но напрасно.

– Сердце мое несвободно, – признался актер. – Но кто его занимает, не скажу.

Полную версию интервью с Леонидом (Алексеем) Барацом о фильме «День выборов – 2», мужских разговорах и его семье читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания