Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Ольга Прокофьева рассказала, где одинокой женщине найти мужа

«Между нами, женщинами» №46-2015

Ольга Прокофьева // Екатерина Цветкова / Global Look Press

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Ольга Прокофьева объяснила читательницам Sobesednik.ru, где найти себе мужчину.

– Ольга, пару лет назад вы участвовали в шоу «Танцы со звездами». Наверняка этот проект помогал вам оставаться в отличной физической форме!

– Конечно. Я люблю танцевать. Когда согласилась участвовать в проекте, даже не знала, что существует так много разновидностей танцев. Мне приходилось разучивать не только движения, но и сами названия. Правда, сейчас заниматься танцами у меня получается не так часто. Хотя у меня есть абонемент на посещение школы танцев. Обязательно буду ходить. Август и сентябрь у меня были очень насыщенные, поэтому не получилось. Но скоро пойду. Я всем советую идти танцевать. Это одно удовольствие. Наша жизнь – суета. Порой мы не знаем, как остановиться, передохнуть, обратить на себя внимание. Займитесь танцами, погрузитесь в этот прекрасный мир! А одиноким женщинам и вовсе на танцы нужно ходить обязательно.

– Это еще почему?

– Там можно встретить свою вторую половинку. Есть очень много мужчин, которые любят танцевать. Мужчины-танцоры – они другие: более галантные, у них другая культура общения...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания