Новости дня

12 декабря, вторник





11 декабря, понедельник








































Наталью Крачковскую будут ставить на ноги в Китае

«Только звезды» №48-2015

Наталья Крачковская // Антон Клыков

Недавно выписанная из больницы Наталья Крачковская рассказала Sobesednik.ru, что скоро едет лечиться в Китай:

После вашей статьи, где я рассказала о том, что переживаю очень трудные времена, ко мне пришел молодой человек. Он протянул конверт, сказал, что это вам подарок от папы, и ушел. Там лежали деньги – увидела и обомлела, – рассказала нам Крачковская. – Выяснилось, что их прислал мой друг детства. Мы давно с ним не общались, он бизнесмен, живет в Лондоне. Прочитал ваш материал и решил мне помочь, еще и отругал: «Наташка, ну как так можно?! Как тебе не стыдно?! Почему не сказала, что у тебя проблемы?»

Крачковская в спектакле «Невеста для банкира» / Russian Look

Мало того что выслал деньги, он еще и договорился с клиникой в Китае. Он объяснил, что эти средства должны пойти на лечение. В марте полечу в Китай, буду там лечиться травами, а иглоукалыванию, которое у них распространено, я не доверяю. После новогодних праздников пригласил в Лондон, сказал, что его сын будет сопровождать меня в дороге. Говорит, мол, приезжай на недельку, отдохнешь у меня. Я так подумала, а чего бы и не полететь, если с сопровождением, одной-то уже трудно и страшно. В общем, после его звонка ревела от счастья.

Полную версию интервью с Натальей Крачковской читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания