07.11.2015

Рыбин и Сенчукова: Выдохнули, узнав, что сын с девочкой

В интервью Sobesednik.ru Рыбин и Сенчукова объяснили отказ судить детей на фестивале в Сочи и рассказали о своем сыне.

Фото: Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова // семейный архив

В интервью Sobesednik.ru Рыбин и Сенчукова объяснили отказ судить детей на фестивале в Сочи и рассказали о своем сыне.

Одна из самых красивых и прочных пар российского шоубизнеса познакомилась 25 лет назад. Казалось, дважды обжегшийся на браке Виктор не станет жениться в третий раз, но через 9 лет после знакомства Рыбин и Сенчукова официально зарегистрировали свои отношения. Куда бы счастливая семья ни приезжала, они всегда в отличном настроении и готовы к общению.

– Виктор, говорят, вас с Натальей хотели пригласить на детский фестиваль в Сочи в качестве судей? Вы отказались?

– Не то чтобы отказались. Мы едем в Сочи в конце октября, очень хочется поехать к морю. Но едем мы не как члены жюри, а как приглашенные гости. Чему несказанно рады, ведь судить творчество детей – дело очень сложное. Уверен, что моя жена не смогла бы это сделать. Наташа очень эмоциональный человечек, она даже когда смотрит мультфильм «Король Лев», и то плачет, ее эмоции захлестывают. Мне приходится ее успокаивать, включать «Крепкий орешек» или «Смертельное оружие». Она сразу успокаивается, начинает смеяться и уходит на кухню. На самом деле мы не заядлые кинолюбители, хотя смотрим разные жанры: и мелодрамы, и боевики, и фантастику, но не сразу два фильма подряд.

– Две мелодрамы за раз? Это ужасно, – подтверждает слова мужа Наталья.

– На мелодраме за один фильм уснешь, – продолжает Виктор, – я совсем не могу долго сидеть, мне нужно двигаться. Наташа тоже активная, но если, например, после «Служебного романа» поставить «Любовь и голуби», а потом «Вокзал для двоих», то Наташа не уйдет от экрана.

– Да, – с радостью подтверждает Наталья, – наши я точно буду смотреть. А вот наш сын Василий смотрит, наоборот, не старое кино, а современное. Вчера мы собрались посмотреть картину «Исход», а он нам говорит: «Какой фильм! Я его уже три раза посмотрел!» Вася предпочитает нерусское кино, но вот веселые и смешные «Горько!», «Корпоратив» видел. Еще любит фильмы наши про войну. Видимо, все киноленты, что мы любим, пересмотрел еще в детстве.

– Кстати, Василий едет с вами в Сочи?

– Нет, он кайфанет оттого, что нас не будет три дня. Дело в том, что в Москву из-за рубежа приезжает какая-то крутая группа, на концерт которой он за бешеные деньги купил билет еще месяца два назад. Они уже собрали команду, которая оторвется под тяжелую музыку.

[:image:]

– Мы не волнуемся, потому что знаем, что он идет на концерт с друзьями.

– А еще он идет на концерт со своими мозгами, к счастью, они у него на месте. У него уже и девушка есть. Хорошая девочка, они уже полтора года встречаются, она живет в соседнем городе, в пятнадцати минутах на электричке от Долгопрудного.

– И как вы к этому относитесь?

– Мы, – переглянулись супруги и засмеялись, – рады, что он с девочкой!

– Когда Вася привел ее домой, – прояснил ситуацию веселый папа, – мы с Наташей вздохнули: «Девочка».

– Вы же понимаете, у нас хорошенький мальчик, модельной внешности. Его не раз приглашали в модельный бизнес, но он у нас музыкант, у него другие интересы. А если серьезно, то вот сейчас он поступит в университет, выйдет на другую орбиту.

– В мае Вася закончит 11-й класс, куда думает поступать после школы?

– Сейчас сыну 16 лет, он, как и мы все в этом возрасте, ищет себя. Он занимался музыкой, но поступать все-таки решил в университет культуры на режиссерский факультет. Там у него и актерское мастерство будет, и хореография, и пение. То есть будет где применить все свои таланты.

[:image:]

– Вася очень изменился, – с гордостью говорит папа, – он вырос до 187 сантиметров, и доктора, которые вели его с пяти лет, когда он заходит в кабинет, его не узнают.

– 187? Это он у вас в кого такой высокий?

– А еще он подкачанный, а в кого он у нас? Мы думаем, что это продукты питания в этом виноваты. Он у нас кушает хорошо, пьет козье молоко.

– Вот и вам нужно было пить такое же молоко.

– Наверное, но у нас с Витей свое питание, мы не едим мяса – ни баранину, ни говядину, ни свинину. Но индейку можем с удовольствием поесть. На диете мы не сидим, но делаем зарядку. Сначала я, потом Витя.

[:image:]

– Бывает и парная семейная зарядка, – хитро улыбается музыкант, – как же без этого? А спортивную делаем во дворе дома, на улице, по очереди. Физические упражнения заряжают на весь день позитивом, и хочется работать, сочинять музыку, писать песни. Мы же последние три года поем с Наташей дуэтом, и наши песни очень популярны. Ездим с гастролями. Но группа «Дюна» у нас все равно локомотив, тоже дает концерты по всей стране.

– Мы нашли своих зрителей, – говорит певица, – я и группа исполняем и свои старые, полюбившиеся зрителям песни, но чаще все же дуэтом с Витей поем. Нам нравится встречаться с поклонниками, делиться с ними радостью, поднимать настроение, дарить веселые минуты. Ведь в этом и заключается наша работа.

[:wsame:][:wsame:]

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика