Новости дня

20 ноября, понедельник














19 ноября, воскресенье































Марк Богатырев о закрытии "Кухни": Я боялся остаться Максом


Марк Богатырев и Елена Подкаминская // Кадр из сериала «Кухня» / Instagram СТС

Sobesednik.ru узнал, чем будут заниматься после закрытия сериала «Кухня» главные звезды этого телепроекта.

Поклонники сериала «Кухня» на СТС готовы лить слезы. Продюсеры объявили о грядущем завершении сериала. Мотив простой: достойно завершить картину на взлете, когда любят буквально миллионы, круче, чем растянуть до бесконечной «санта-барбары», выжимая из сериала и артистов последние соки.

Верится: актеры ленты, ставшие звездами, не пропадут, не затеряются среди других знаменитостей.

Марк Богатырев — талантливый, яркий, искренний — не потеряется точно. И сам он настроен оптимистично.

— Я благодарен «Кухне», эта картина дала мне очень многое, — рассказал нам артист. — Но я играл практически самого себя. Признаюсь, переживал: актеру хочется играть разные роли, в том числе характеры абсолютно не похожие на него самого. И я думал: вдруг во мне будут видеть только Макса? Но на картине «Екатерина Великая», где я сыграл Василия Залесского, я вдруг ощутил, понял, что зря волновался. Только на съемках исторической картины вдруг начал чувствовать, что понимаю жанр кино, его законы... Понял, что вырос, в том числе из роли Макса.

Марк Богатырев и Елена Подкаминская / Кадр из сериала «Кухня» / Instagram СТС

Новые предложения есть, и немало, возможно, скоро зрители увидят меня в новой большой работе, — рассказал актер Sobesednik.ru. — От некоторых ролей отказываюсь — неинтересно. Мой выбор осознанный. Ни за одну свою работу мне не стыдно, я счастливый человек.

Дмитрий Назаров (в «Кухне» — Баринов) намерен сосредоточиться на театре (служит в МХТ имени Чехова). Как и исполнительница роли Вики Елена Подкаминская — она одна из ведущих актрис Театра сатиры.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания