Новости дня

19 ноября, воскресенье





























18 ноября, суббота












17 ноября, пятница




Инна Макарова не унывает в память о муже

«Только звезды» №36-2015

Инна Макарова // Russian Look

87-летняя Инна Макарова раскрыла Sobesednik.ru секрет долголетия и объяснила, почему не грустит после смерти мужа.

У каждой настоящей звезды есть собственный рецепт вечной молодости и неугасающей красоты. Кто-то занимается спортом, кто-то использует народные средства для кожи, а кто-то – сидит на бесконечных диетах. Актриса Инна Макарова, экс-жена режиссера Сергея Бондарчука сообщила нам, что никогда не считала калории.

– Да что вы, – удивляется Инна Владимировна, – какие там диеты! Мне некогда было этим заниматься. Вечные гастроли по всей стране отнимали уйму времени и сил. Пластических операций я тоже никогда не делала. Мне муж не разрешал. Он был хирургом. По-моему, секрет долголетия женщины зависит от того, какой рядом с ней мужчина. Мне повезло со вторым моим мужем Михаилом Израилевичем, светлая ему память. Я всегда чувствовала себя обожаемой, защищенной. Это очень важно для женщины. Мы должны порхать рядом со своими любимыми мужчинами. Я порхала и была счастлива!

В зрелом возрасте Инна Владимировна выучила французский и английский языки. Теперь прекрасно ими владеет. Актриса говорит, что у нее было на это вдохновение.

– В нашей семье был замечательный микроклимат. Тридцать лет, прожитые с Михаилом Перельманом – подарок судьбы.

После ухода из жизни любимого мужа актриса продолжает давать концерты. Она считает, что если сникнет, то обидит память любимого мужчины.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания