Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Ходченкова отучила звезду "Молодежки" от актерских страхов

«Только звезды» №33-2015

Соколовский и Ходченкова вместе снимались в «Методе Лавровой» // Ruskino

Звезда сериала «Молодёжка» Александр Соколовский рассказал, как работа с корифеями кино закаляет его талант.

26-летний актер Александр Соколовский известен зрителю как Егор Щукин из «Молодёжки». За его плечами и до этого проекта были серьезные работы. После роли в сериале «Страсти по Чапаю» кинокарьера Соколовского пошла в гору. Он снялся в популярных кинолентах «Метод Лавровой», «Склифосовский», «Молодёжка». Помимо сериалов, Александр снимается еще и в полнометражных картинах.

– В моей фильмографии есть два полных метра – «Все умрут, а я останусь» и «Россия 88», но там я задействован лишь в эпизодах. Недавно снялся в главной роли в полном метре, но фильм еще пока не вышел, поэтому не буду о нем говорить. Могу только сказать, что это фильм в стиле Гая Ричи – смелое, провокационное детективное кино.

26-летний актер Александр Соколовский известен зрителю как Егор Щукин из «Молодёжки» / Ruskino

О работе на съемочной площадке с известными актерами Соколовский отзывается только положительно. Каждый из них в определенное время выступал для него в роли учителя. Светлана Ходченкова, к примеру, отучила Сашу верить в разные актерские приметы.

– Светлана – замечательная актриса. Но с ней мне довелось поработать лишь в общих сценах, чаще мы снимались в разных блоках. Но, глядя на то, как она работает, я многому научился. Прежде всего – не верить в приметы. Например, говорят: когда падает текст, актер не сыграет роль. Раньше я верил в эту примету. Но Ходченкова блестяще играла вне зависимости от того, что и где падало. Тогда я понял, что все приметы – страх и попытка оправдать себя.

Полную версию интервью с Александром Соколовским читайте в свежем номере журнала «Только звёзды» и скоро на сайте Sobesednik.ru.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания