Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Получившего тяжелую травму Владимира Зельдина прооперировали


Владимир Зельдин // Анатолий Ломохов / Russian Look

Супруга артиста, сломавшего накануне шейку бедра, удивилась тому, что о травме Зельдина все узнали раньше родственников.

Корреспонденты «Собеседника» навестили супругу народного артиста Иветту Евгеньевну Капралову, которая сегодня весь день находится в Центральной клинической больнице в ожидании вестей о состоянии мужа.

Напомним, накануне Владимир Зельдин получил серьезную травму в научном центре кардиологии им. Бакулева, где актер находился на плановом обследовании. Как рассказала его жена, шейку бедра он сломал после того, как неудачно сел на стул:

— Он промахнулся. Не посмотрел и сел мимо стула. Мы даже и не думали, что это перелом какой-то. Ударился, упал. А оказалось, что это перелом шейки бедра.

Еще вчера Иветта Евгеньевна отрицала тот факт, что Владимир Зельдин получил серьезную травму. Но, по ее словам, тогда они просто еще не знали об этом.

— Откуда все узнали о том, что у Владимира Михайловича перелом? Для нас это загадка. Нам вчера начали звонить, когда мы еще сами об этом не знали, — удивляется супруга актера.

Владимир Зельдин / Анатолий Ломохов / Russian Look

Иветта Евгеньевна веру в лучший исход не теряет. По ее словам, операцию Владимир Михайлович перенес нормально. Сейчас он находится в послеоперационном отделении. О том, когда его переведут в общую палату говорить пока рано. Все-таки надо учитывать и возраст народного артиста — 100 лет.

— Почему все так волнуются? Он не умер. Жив-здоров. Да, сломал шейку бедра, но уже все починили, — сообщила Иветта Капралова, выразив надежду на скорейшее выздоровление мужа.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания