Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Главный Дед Мороз Москвы остался без работы

«Собеседник» №28-2015

Владислав Демченко в образе Деда Мороза // личный архив

Известный актер, главный Дед Мороз Москвы Владислав Демченко признался, что работы нет ни в театре, ни в кино.

Владислав Демченко известен не только своим участием в популярных сериалах «Нанолюбовь», «Дежурный ангел» и «Амазонки из глубинки», но и тем, что уже несколько лет исполняет ответственную роль московского Деда Мороза. В конце прошлого года актер рассказывал Sobesednik.ru о своей сказочной работе и о том, как иногда бывает трудно исполнять желания детей.

Тем удивительнее, что такой талантливый артист сейчас мучается, сидя без работы:

– В жизни моей сейчас непростой период, – рассказал Демченко Sobesednik.ru. – Театр имени Рубена Симонова, где я прослужил более 25 лет, стал филиалом Театра имени Вахтангова. Пока ничего не играем, не репетируем, увы. Нет и съемок в кино – кризис.

Моя Мамочка, а ее зовут Людмила, конечно же понимает, переживает за меня. Не всё, что делаю на сцене, маме нравится, она критичный зритель, бывало, и припечатывала словом: «Почему ты ходил полспектакля с открытым ртом?» Из хорошего: съездили в Испанию отдохнуть. У нас сложившаяся традиция: ездим с мамой и нашим любимцем – таксой Филиппом, арендуем дом, машину и путешествуем. Мама весь год ждет, дни считает до лета, я не имею права оставить ее без отпуска.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания