Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Лиза Арзамасова: Обожаю страну под названием "дача"

«Только звезды» №27-2015

Лиза Арзамасова // Андрей Струнин / «Собеседник»

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова призналась, что очень любит заниматься садоводством на своей даче.

Впервые Лиза снялась в кино в возрасте четырех лет, талантливую девочку заметили и пригласили на кастинг в Московский театр эстрады, вскоре она получила главную роль в мюзикле «Энни». Но широкий зритель узнал юную актрису, когда та сыграла одну из главных ролей в сериале «Папины Дочки».

Мы встретились с кинозвездой на благотворительном празднике «Подари радость», где Лиза подписывала открытки выпускникам детского дома. 20-летняя красавица уже более 16 лет снимается в кино, играет в театре и участвует в телепроектах.

– Лиза, как вы проводите лето?

– Первый месяц я, как студентка продюсерского факультета ГИТР им. М.А. Литовчина, посвятила сессии.

В июне я полностью погрузилась в учебу, к которой отношусь очень ответственно. Я серьезно готовилась к экзаменам, потому что мечтаю закончить институт с красным дипломом. Сдаю экзамены на пятерки, пока получается.

Для меня учеба – это очень приятный период, от которого я стараюсь получить массу удовольствия. Своими успехами я сразу делюсь с любимыми бабушкой и дедушкой, звоню им во Владивосток. В июле меня ждут приятные путешествия – в Ейск, потом в Крым, где проходят мои любимые кинофестивали. Я очень люблю бывать на таких мероприятиях, общаться с интересными людьми, узнавать много нового. А вот с августом пока неясно, конечно, хочется хорошо отдохнуть!

Лиза Арзамасова / Андрей Струнин / «Собеседник»

– А какая страна вам больше всего подходит для отдыха?

– Больше всего я люблю страну под названием «дача». Это моя маленькая страна, в которую я обожаю ездить, правда, я бываю не так часто, как хотелось бы. Но если честно, мне и два дня достаточно там провести, чтобы зарядиться положительными эмоциями и энергией.

– В своей любимой стране вы просто читаете книги, смотрите кино или все-таки копаетесь в огороде?

Я делаю все: сажаю, пропалываю, окучиваю, поливаю, собираю. Огурцы, помидоры, баклажаны, капуста ждут меня. Так что работать на грядках – мое любимое дело. Еще мне очень нравится готовить, у меня хорошо получаются печенье, салаты, киевские котлетки, стейки. Но мое фирменное блюдо – блинчики. И все друзья приходят к нам в гости на блины. Рецепт у меня секретный, поэтому я им не поделюсь.

– Овощи, фрукты, а цветы любите?

– Конечно, как-то мы с мамой оказались на цветочном рынке в Амстердаме. И в этом чудесном месте мы провели несколько часов, купили клубни лилий, флоксов, ландышей и даже черных тюльпанов, чтобы посадить на даче. Надеюсь, что у меня найдется время, чтобы отдохнуть на даче в августе.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания