Новости дня

15 декабря, пятница

































14 декабря, четверг












Бывший муж Инны Ульяновой рассказал об их роковой ссоре

«Только звезды» №26-2015

Инна Ульянова в фильме «Покровские ворота» // Ruskino.ru

Бывший муж актрисы Инны Ульяновой Борис Голдаев рассказал, как она спровоцировала их развод.

Одним из катализаторов разрыва послужил поход молодых супругов на светское мероприятие: Голдаев на глазах у Ульяновой, выпив лишнего, страстно танцевал с Анастасией Вертинской (в то время актриса была женой Никиты Михалкова. – Прим. ред.)

– Вечером дома мне стало плохо, – поделился воспоминаниями с «Собеседник.ру» Голдаев. – Инна вместо того, чтобы принести хотя бы стакан воды, начала кричать, что я напился и весь вечер проговорил с какими-то бабами, я отвернулся от нее и уснул. На следующий день ушел из дома ее родителей, где мы жили, в театральное общежитие.

Через несколько дней Ульянова пришла к мужу с радостной вестью о том, что ее отец готов подарить им двухкомнатную квартиру в Москве. Но Голдаев принял твердое решение разойтись, и даже такой подарок от влиятельного тестя не остановил его. Отец Инны, Иван Александрович Ульянов, был заместителем министра угольной промышленности СССР на протяжении многих лет – при Сталине, Брежневе и Горбачеве, мать Анна Николаевна – домохозяйка. После свадьбы Голдаев и Ульянова переехали к ее родителям в роскошные четырехкомнатные апартаменты в центре Москвы.

Борис Голдаев / Олеся Супряга

– Кроме актерства, она ничего другого в упор не видела и видеть не собиралась, поэтому мы развелись. Инна в личной жизни была несчастливым и одиноким человеком из-за своего бескрайнего эгоизма, в зрелом возрасте пристрастилась к игре в карты, писали, что начала выпивать, – говорит Голдаев. – Она любила только себя и больше ни с кем не могла существовать.

Полную версию материала об Инне Ульяновой читайте скоро на нашем сайте.

Олеся Супряга

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания