Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Знаменитый советский актер попал в психушку


Находящийся в психбольнице Николай Константинов признался, что жалеет о поступках, угробивших его карьеру в кино.

Судьба звезды популярных фильмов «Розыгрыш» и «Доброта» Николая Константинова сложилась трагически. После успеха в кино «советскому Алену Делону» предвещали большую карьеру, но актер рассказал «Собеседник.ру», что сгубил себя, попав под зависимость наркотических средств:

– Съемки «Розыгрыша» часто вспоминаю, мы раньше дружили с Димой Харатьяном. Потом я стал художником, начал хипповать. В 16 лет впервые попробовал наркотики, – рассказывает Николай Константинов. – Употреблял опиум, ЛСД, потом стал выпивать. Ночевал где придется: на улице, на вокзалах. Первая жена Аста – она из Вильнюса – ушла от меня вместе с нашей дочкой Марианне. Я женился во второй раз, на Юле.

От этого брака у Константинова две дочки – Таисия и Мария. Первые годы жизни они росли с родителями, а потом попали в детский дом.

– Мы с Юлей уехали в Амстердам, детей с нами не пустили. Там у нас родился еще один ребенок, его Юля отдала каким-то людям. Я уже это плохо помню.

Вернувшись в Москву, звезда кино пустился во все тяжкие.

– В одной из пьяных драк мне полбашки снесли. Вот посмотрите: черепушка прям вовнутрь вогнута, зубов почти не осталось. У меня сейчас такой внешний вид, что о съемках говорить, конечно, нельзя... Порой плакать хочется! Не надо было мне бросать кино, а я вот скомкал собственную жизнь. Да что уж сейчас говорить...

Полную версию интервью с Николаем Константиновым читайте скоро на сайте «Собеседник.ру».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания