Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Отец Хворостовского о болезни певца: Остается только плакать


Дмитрий Хворостовский настроен позитивно: «У меня все отлично!» // Interpress / Russian Look

Отец знаменитого певца Дмитрия Хворостовского в интервью «Собеседнику» прокомментировал новость об опухоли сына.

Сегодня ночью стало известно, что у оперного певца Дмитрия Хворостовского обнаружена на ранней стадии опухоль мозга. Об этом сообщается на официальной странице артиста в фейсбуке:

«С большим сожалением вынуждены сообщить, что Дмитрий должен отменить все выступления с настоящего момента и до конца августа. Только что ему была диагностирована опухоль головного мозга. Хотя его голос и состояние в норме, его чувство равновесия серьезно пострадало».

Нашему корреспонденту удалось дозвониться до отца звезды – Александра Степановича.

– Созваниваюсь с Димой, он говорит: «Пусть тебя ничего не волнует. Ничего не читай, ничего не смотри и никому не отвечай». Мы, конечно, верим, что Дима вылечится, по-другому и быть не может. Тем более есть много людей, которые победили рак, – рассказывает дрожащим голосом отец Дмитрия Александровича. – Сын настроен достаточно позитивно: «Папа, у меня все отлично!» А нам что? Наше дело стариковское – остается только плакать...

Ивану Шаповалову российскому музыкальному продюсеру группы «Тату» летом 2012 года был поставлен диагноз – рак мозга. Он смог успешно побороть этот страшный недуг. Как рассказывает сам Иван, главное в лечении – поддержка близких и квалифицированная помощь врачей. Шаповалов готов оказать поддержку Дмитрию, если он сам этого захочет.

Сейчас артист сейчас находится в Лондоне. Рядом с ним его близкие – супруга Флоранс, сын Максим и дочь Нина.

Известно, что певец начнет лечение на этой неделе.

Мы дозвонились до самого Дмитрия Александровича в Лондон. Он раздраженно ответил: «Мне не о чем с вами говорить» и бросил трубку.

Наша редакция желает Дмитрию Хворостовскому сил и здоровья!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания