Новости дня

23 сентября, воскресенье



22 сентября, суббота













21 сентября, пятница





















20 сентября, четверг








Актера Венгерова из-за предсмертного письма обвинили в пиаре

«Только звезды» №17-2015

Геннадий Венгеров // архив ИД «Собеседник»
Геннадий Венгеров // архив ИД «Собеседник»

Подруга умершего актера Геннадия Венгерова рассказала, как близкие и друзья отреагировали на его предсмертное письмо.

[:same:]

В конце апреля в немецкой клинике от рака легких умер звезда сериалов «Час Волкова» и «Боец» Геннадий Венгеров. Приятельница актера, художница Светлана Румянцева вспоминает, как перед трагической смертью он написал прощальное письмо своим друзьям, коллегам и поклонникам. Предсмертное обращение Геннадия Ароновича всколыхнуло весь мир. Ожидал ли сам он такой реакции?

– Однозначно нет. Он мне в интернете писал: «Светик! Я не понимаю, почему мой пост – простой и бесхитростный – вызвал такую бурю», а до этого он говорил: «Я такому широкому кругу людей не нужен». После того как он выложил это письмо, я ревела. Так как хорошо понимала, что он прощается со зрителями и близкими. Не все его друзья и знакомые знали о болезни, и, чтоб избежать ненужных толков и слухов, он решил сам попрощаться со зрителями и друзьями. Гене стали приходить тысячи сообщений со всего мира, он физически не успевал на все отвечать. Написали и многие коллеги, среди них Ирина Апексимова и Юлия Меньшова. Он отправил мне короткое сообщение: «Реву», когда понял, сколько людей его любят и поддерживают.

Но были не только теплые слова, некоторые писали, что он пиарится. Были и разные сумасшедшие, которые пытались ему навязать какие-то немедленные методы лечения. На мой взгляд, его прощальное письмо – показатель мужественности и стойкости, ведь далеко не каждый решится так открыто попрощаться.

Полную версию материала о трагической смерти Геннадия Венгерова читайте скоро на нашем сайте и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания