Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Звезда "Главной сцены" шокировала Рождественскую

Зажигай №12-2015

Ксения Павроз призналась, что восхищается голосом Рождественской // кадр Youtube.com

Участница «Главной сцены» Ксения Павроз эпатировала члена жюри шоу Жанну Рождественскую хулиганской песней.

[:rsame:]

Экстравагантная певица Ксения Павроз постоянно удивляет жюри и наставников интересными номерами на проекте «Главная сцена» .

Девушка рассказала корреспондентам «Собеседника», как относится к судящей ее выступления Жанне Рождественской. Ведь не секрет, что многие участники шоу побаиваются ее. Мы узнали у Ксении, действительно ли Рождественская такая строгая.

– Мне Жанна Германовна нравится, интересная женщина, – сказала Павроз. – А какой у нее голос! Я вообще люблю людей, которые относятся ко мне строго и по делу.

Жанна Рождественская на съемках шоу "Главная сцена" / Андрей Струнин

Правда, Ксения начала свое знакомство с Рождественской с эпатажа. Тогда девушка исполнила известный шлягер Гарика Сукачева.

– Конечно, когда я выбежала на кастинге первый раз с песней «Моя бабушка курит трубку», у нее был шок, – рассказывает певица. – Понятно, что Уолтер Афанасьев, который из Америки, – более привыкший к такому поведению на сцене. А Жанна Германовна – из советской эстрадной школы. И ей сценические сумасшествия чужды.

Павроз уверена: Рождественская к ней хорошо относится.

– Она говорит, что я пою, как в последний раз, – продолжила девушка. – Это так круто! А тем, кто считает ее строгой, могу сказать одно: «Легче сидеть дома на диване. Тогда не услышите ни хорошего, ни плохого о себе».

Полную версию интервью с Ксенией Павроз читайте скоро на нашем сайте и в свежем номере газеты «Зажигай!».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания