Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Болгова: Зять насилует тещу? Дико, но это обычная жизнь


Актриса Эльвира Болгова снялась в новом мини-сериале «России» «Последняя жертва Анны» с пугающе реалистичным сюжетом.

[:rsame:]

На канале «Россия» – премьера фильма «Последняя жертва Анны», где главную роль сыграла Эльвира Болгова. Актриса дала согласие сниматься, не прочитав сценарий. Но когда уже пути назад не было, она схватилась за голову…

«Не ожидала, что будет так страшно»

Съемки фильма проходили в Минске в декабре прошлого года. Эльвира приехала туда со своей годовалой дочерью Радомирой. В перерывах она кормила ее грудью.

– От грудного вскармливания зависит иммунитет ребенка. Это очень важно! Никакая искусственная смесь не заменит материнского молока. Также я против прививок, они делают из детей киборгов. Человек создан быть сильным, в нем есть ресурсы и запас прочности, и я далека от моды на какие-то вещи. Я сама знаю, как мне нужно жить, – говорит Эльвира.

У Эльвиры от первого брака есть 14-летняя дочь Глафира, она еще школьница. А в фильме актриса – мать совсем уже взрослой барышни.

[:rsame:]

– Я поддалась на уговоры людей, которые испугались кризиса. Я сама не ощущаю никакого ужаса, мне даже кажется, что все перемены к лучшему. Когда прочитала сценарий – пожалела. Не ожидала, что в жизни моей героини будет происходить столько страшных событий! Дочь просит мать стать суррогатной матерью! Начали снимать, и я поняла, что могу оправдать все события в жизни Анны.

– Уверена, что все ужасы в жизни случаются потому, что мы закрываем глаза на что-то важное, – объяснила актриса. – Сначала ты позволяешь произойти чему-то легкому неприятному, потом еще чему-то. В результате происходит коллапс, изнасилование, мать рожает ребенка для дочери… Звучит дико, но это может случиться и в вашей жизни. Мне было сложно найти решение, понять, что означает та или иная ситуация, определить истинные ценности для героини. Ее изнасиловал муж ее дочери. Как это возможно? Откуда такая распущенность, неуважение?

Актриса говорит, что все начинается с малого:

[:rsame:]

– Вначале мы не уступаем место в метро, затем бросаем бумажку, грубим кому-то. Постепенно ты сам не замечаешь, как превращаешься в человека несознательного, а потом удивляешься: откуда столько ужаса в твоей жизни, почему все складывается не так?

– Неужели кризис вас действительно радует?

– Ну, конечно, меня не может радовать, что продолжение проекта «Остров ненужных людей» из-за экономической обстановки задержали до мая. Тем не менее с какого-то времени я почувствовала, что кризис – благоприятное время, которое открывает перспективы. Если ты не испугаешься, найдешь в себе силы измениться, тебя ожидает что-то удивительное и новое. И я очень рада санкциям – это импульс для развития нашего производства, раскрытия возможностей.

«Зимой окунаюсь в родник»

– Ваша дочь Глафира – подросток. Вы находите общий язык?

– Выручает терпение. Если умеешь слышать своего ребенка, ты – счастливый человек. У нас бывали разные ситуации. Глафира помогает мне с Радомирой. Непросто совмещать работу и воспитание ребенка.

– Я знаю, что вы – адепт здорового образа жизни и у вас четкий распорядок дня.

– Я обожаю нарушать распорядок дня, но не иметь его вовсе – тревожно. Если не будешь делать зарядку по утрам – состаришься раньше времени. У нас спортивная семья. Зимой мы в составе 15 человек (бабушки, дедушки, дети, бывшие мужья, племянники) с голыми торсами бегаем к роднику, окунаемся.

– У вас есть семейные традиции?

– Мы с мужем каждое воскресенье отмечаем «день укрепления семьи», этот праздник мне завещали еще прадедушки и прабабушки.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания