Новости дня

14 ноября, четверг













































Любава Грешнова довела маму до слез

13:32, 04 марта 2015
Зажигай №7-2015

Любава Грешнова // Андрей Струнин
Любава Грешнова // Андрей Струнин

Звезда сериалов Любава Грешнова рассказала о своих самых жутких ролях, которые заставляют близких актрисы нервничать.

[:rsame:]

По двум телеканалам только что прошли премьеры с участием Любавы: «Красивая жизнь», «Верни мою любовь» на «России», а скоро выйдет «Слава» на «Первом».

В сериале «Верни мою любовь» Грешновой пришлось пойти на кардинальную смену имиджа. «Собеседник» встретился с актрисой и узнал у нее, каково это было.

– Меняться интересно. В жизни я блондинка с голубыми глазами, и гримерам приходилось в течение пяти часов делать из меня жгучую брюнетку с татуировками. Долго не могла привыкнуть к линзам, глаза болели, ничего не видела, – признается Любава.

Кадр из сериала "Верни мою любовь" / Кадр из сериала "Верни мою любовь"

Еще актриса резала на экране вены. И признается, что все прошло непросто:

– Было страшно и мне, и съемочной группе, тяжело эмоционально и физически. Мы снимали эту сцену около суток. Что делать, такая работа. И в гроб иногда приходится ложиться. В фильме «Пока живу, люблю» я играла онкобольную. В фильме «Переезд» мне досталась роль инвалида-колясочницы. Родители, конечно, не в восторге от таких ролей, мама плакала, когда смотрела.

«Собеседник» не мог не спросить, есть ли у Любавы какие-то табу в профессии. Девушка ответила:

– Я не обнажаюсь. Предлагают очень часто, еще чаще я отказываюсь. Для меня важен моральный аспект, тем более что на гонорар это не влияет.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^