Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Юрий Антонов: Мне не стыдно за поступки!

Спецвыпуск Только Звезды №1-2015

Юрий Антонов: Я все делал по совести // Russian Look

Певец Юрий Антонов отошел от тусовок и живет за городом, а еще учит молодежь в «Главной сцене» и ни о чем не жалеет.

[:rsame:]

19 февраля Юрию Антонову исполнилось 70 лет. Легендарный певец в последнее время редко появляется на светских тусовках. Все свободное время Юрий Михайлович проводит в загородном доме, где у него проживают больше двадцати собак и сорока кошек, гуси...

На участке Антонова располагается и собственная музыкальная студия. Долгое время он не записывал новых песен, однако в прошлом году неожиданно для многих начал работать над альбомом. О принципиальности Антонова в светской тусовке ходят легенды.

– Прошлым летом мы записывали на студии у Юрия Михайловича песню «Мечты сбываются», – рассказал нашим корреспондентам композитор Виктор Дробыш. – Так этот уникальный человек даже Кобзона и Аллегрову пытался научить петь. И у него это получалось!

Юрий Антонов зарабатывал на жизнь с 14 лет / Дмитрий Преображенский

Интересно, что Антонов никогда не испытывал недостатка в финансах. Уже в четырнадцатилетнем возрасте стал работать руководителем хора. В месяц получал космическую для подростка сумму – шестьдесят рублей. Став звездой, начал зарабатывать в разы больше. Иногда, по его словам, получал так много, что не знал, куда девать деньги.

В юбилейный год у Антонова много работы. Музыкант принимает участие в большом телевизионном проекте – ищет молодые таланты в популярном шоу канала «Россия» «Главная сцена».

– Меня попросили сесть в кресло члена жюри, поэтому я сразу дал добро, – признался Антонов. – В «Главной сцене» попадаются очень хорошие исполнители.

Юрий Антонов / Максим Бурлак

Юбилей певец отпразднует в ресторане, куда позвал самых близких друзей и коллег. Поклонники же смогут поздравить кумира только в апреле во время его большого сольного концерта в Москве.

– В моем возрасте о подарках уже не думают, – пояснил певец нашим корреспондентам. – Что дадут, тому и буду рад. Ничего особенного я не хочу. Мечтаю только о здоровье!

Наши корреспонденты не могли не поинтересоваться у легендарного артиста, что бы он хотел изменить в своей жизни. Это поставило Антонова в тупик.

– Это самый сложный вопрос. Когда хочется что-то менять, нужно знать, на что менять. А я не могу представить. Может, в жизни есть что-то лучшее, чем быть артистом, не знаю.

– За ваши поступки вам не стыдно?

– Нет, за поступки мне не стыдно. Я все делал по совести.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания