Новости дня

24 ноября, пятница










23 ноября, четверг

























22 ноября, среда










Самогонный аппарат подарили сыновья актеру Колесникову

Зажигай №4-2015

Сергей Колесников // Russian Look

Сергей Колесников, заслуженный артист России и актер МХАТа, получил неожиданный подарок по случаю своего дня рождения.

[:rsame:]

В Доме кино прошел творческий вечер заслуженного артиста России Сергея Колесникова.

Он известен благодаря ролям во МХАТе и участию в телепрограмме «Фазенда» («Первый канал»), а также по сериалу «Тайны института благородных девиц», где он сыграл злодея – князя Алексея Вишневецкого.

Так случилось, что в семье Колесниковых январь – очень плодовитый на праздники месяц.

Сыновья актера Сергея Колесникова / автора

4 января 60 лет исполнилось Сергею Валентиновичу (во что, ей-богу, сложно поверить!), а 9 января – 55 лет отметила его супруга, замечательный художник Мария Александровна, с которой актер живет в любви и согласии уже 33 года.

10 января 2013 года младший сын Колесниковых Иван (князь Андрей Хованский из «Института благородных девиц») и его жена Лина преподнесли сюрприз – у них родилась вторая дочка Верочка. Так что этой семье в январе было совершенно некогда скучать – три новорожденных подряд.

Самогонный аппарат / Shutterstock

– По традиции мы отмечаем дни рождения родителей в один день – 13 января, на Старый Новый год, в творческой мастерской мамы. В этом году мы с братом Сашей подарили отцу общий подарок – самогонный аппарат на 30 литров, – рассказывает Иван Колесников. – Теперь отцу будет чем заняться в нашей деревне под Тарусой, кроме сочинения песен.

Иван также сказал, что отец уже подготовил сюрприз с участием нового подарка:

– Мы всей семьей соблюдаем Великий пост, и в этом году к его завершению папа хочет нагнать своего фирменного самогона, чтобы удивить всех друзей. Наверняка придумал какой-нибудь диковинный рецепт. Помню, что во времена застоя у нашей бабушки Розы был самодельный самогонный аппарат, купить-то было невозможно. А теперь будем гнать только ради удовольствия!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания