Новости дня

22 ноября, среда



















21 ноября, вторник


























Машков выбросил изумруд на помойку

Только звезды №3-2015

Владимир Машков // Anatoly Lomohov / Russian Look

На съемках фильма Николая Лебедева «Экипаж» известный актер Владимир Машков работал клоуном.

[:rsame:]

Сергей Рублев, известный благодаря ярким эпизодическим ролям в кино и сериалах, рассказал о съемках фильма «Экипаж» режиссера Николая Лебедева («Легенда №17»). Партнерами Рублева в этом проекте стали Владимир Машков и Данила Козловский.

Как вспоминает Рублев, больше всех отличился на съемках российская суперзвезда Владимир Машков. Он постоянно шутил и рассказывал смешные истории, иногда на грани.

– Например, идем мы как-то на площадку. – говорит Рублев. – День выдался сложным, работать начали рано, дублей в каждой сцене помногу. Физиономии у всех сосредоточенные. Машков вдруг говорит: «Ой, ребята, смотрите, изумруд валяется». У всех глаза заблестели, под ноги смотрим. Володя наклоняется, берет что-то в руки, рассматривает и, сделав гримасу, бросает в урну. Все обалдели! Даня у него спрашивает: «Что, Владимир, не изумруд?»

Владимир Машков / Anatoly Lomohov / Russian Look

«Нет, – отвечает Машков с досадой, – всего лишь фольга, а я понадеялся, что драгоценный камень. Но ничего, я не унываю. Сейчас с верхнего этажа чей-то чемодан с деньгами на меня упадет, приземлится, сделает дырку в полу, а оттуда, представляете, нефть бурным потоком польется. Так я в один момент стану не всероссийски известным актером, а всемирно богатым человеком, порву все контракты, и видели вы меня!»

– Таков Владимир Львович, умеет разрядить любую обстановку! – резюмировал Рублев.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания