Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Екамасова переезжает в Нью-Йорк

Зажигай №3-2015

Актриса Дарья Екамасова // Russian Look

Дарья Екамасова активно гастролирует по кинофестивалям и даже собирается пожить в Нью-Йорке.

[:rsame:]

Дарью Екамасову, получившую «Нику» за роль в фильме «Жила-была одна баба», мы встретили на Международном кинофестивале «2morrow/завтра» в Москве, где она была в жюри.

– Все картины такие разные. И в каждой – сильное режиссерское высказывание, не подстроенное под зрителя. Оля и Геля (Дыховичная и Никонова. – Авт.) запустили атомную киностанцию! – поделилась впечатлениями артистка. – Я очень хочу посмотреть новый хоррор «Спокойной ночи, мамочка» Вероники Франц. (По сюжету мальчики-близнецы издеваются над своей матерью, а в финале сжигают ее заживо. – Ред.)

кадр из фильма "Ангелы революции" / кадр из фильма "Ангелы революции"

– Завтра лечу в Нью-Йорк представлять фильм Алексея Федорченко «Ангелы революции», в котором я исполнила роль пламенной революционерки Полины Шнайдер. Кроме того, меня пригласили играть на английском языке в еврейский театр «Лост энд фаунд». Так что кино в ближайшие месяцы отойдет на второй план.

Дарья Екамасова – москвичка, но, побывав в Нью-Йорке, загорелась желанием жить там. По словам актрисы, этот город покорил ее сердце.

На кинофестивале за Дарьей ходил высокий брюнет. Но актриса не захотела представить спутника, а на наш вопрос о личном лишь улыбнулась: «Я влюблена!»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания