Источник: Зажигай №3-2015
02:02, 30 Января 2015 Версия для печати

Екамасова переезжает в Нью-Йорк

Актриса Дарья Екамасова
Известность к Дарье пришла после фильма «Жила-была одна баба», где актриса сыграла крестьянку из Тамбова
Фото: Russian Look

Дарья Екамасова активно гастролирует по кинофестивалям и даже собирается пожить в Нью-Йорке.

Дарью Екамасову, получившую «Нику» за роль в фильме «Жила-была одна баба», мы встретили на Международном кинофестивале «2morrow/завтра» в Москве, где она была в жюри.

– Все картины такие разные. И в каждой – сильное режиссерское высказывание, не подстроенное под зрителя. Оля и Геля (Дыховичная и Никонова. – Авт.) запустили атомную киностанцию! – поделилась впечатлениями артистка. – Я очень хочу посмотреть новый хоррор «Спокойной ночи, мамочка» Вероники Франц. (По сюжету мальчики-близнецы издеваются над своей матерью, а в финале сжигают ее заживо. – Ред.)

кадр из фильма "Ангелы революции"
В фильме Федорченко «Ангелы революции» Дарья играет боевую революционерку Полину Шнайдер
Фото: кадр из фильма "Ангелы революции"

– Завтра лечу в Нью-Йорк представлять фильм Алексея Федорченко «Ангелы революции», в котором я исполнила роль пламенной революционерки Полины Шнайдер. Кроме того, меня пригласили играть на английском языке в еврейский театр «Лост энд фаунд». Так что кино в ближайшие месяцы отойдет на второй план.

Дарья Екамасова – москвичка, но, побывав в Нью-Йорке, загорелась желанием жить там. По словам актрисы, этот город покорил ее сердце.

На кинофестивале за Дарьей ходил высокий брюнет. Но актриса не захотела представить спутника, а на наш вопрос о личном лишь улыбнулась: «Я влюблена!»

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»
22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»