Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Ирина Аллегрова готовится ко дню рождения


Ирина Аллегрова // Анатолий Ломохов / Russian Look

20 января в солнечном Ростове-на-Дону появилась на свет Ирина Аллегрова. Она стала одним из символов эпохи СССР.

[:rsame:]

Ее родители — Александр Аллегров и Серафима Сосновская — актеры. На нее равнялись, ей восхищались, а ее хиты до сих пор знает наизусть добрая половина населения 1/6 части суши. «Бабы-стервы», «Свадебные цветы», «Угонщица», «Странник» — кажется, ее песни будут волновать сердца миллионов российских женщин вечно.

Она поет о любви и со сцены так «молится о родителях», что страна в прямом смысле обливается слезами. Аллегрову давно величают императрицей отечественной эстрады. Ее фотографии 9 на 12 украшают домашние стены миллионной армии поклонников. Каждое появление на публике народной артистки России, которая может развести тучи руками и прочно закрыть в прошлое дверь, вызывает небывалый ажиотаж.

На 60-летнем юбилее композитора, народного артиста РФ Игоря Крутого исполнила любимые песни сама Императрица. Когда-то Крутой и Аллегрова рассказали всей стране о том, как они зачарованно читали красивый незаконченный о любви без измен. Когда на сцене «Олимпийского», где проходило празднование юбилея, появилась Ирина Александровна, зрители приветствовали ее стоя. Шквал аплодисментов сотрясал крупнейший спортивный комплекс Европы.

[:same:]

Молодая певица Слава не могла сдержать восторга от дуэта с народной артисткой России Ириной Аллегровой. Песня «Первая любовь — любовь последняя», как всегда, попала в десятку, а точнее — в самое сердце каждого, кто слушал ее. Вообще в музыкальных альбомах певицы песен из разряда «проходящие» нет, каждая — хит на все времена.

«Вьюга-зима, я тебе не верю. Вьюга-зима, не кружи за дверью» — эта песня также прозвучала на юбилее Игоря Крутого и никого из тысяч зрителей не оставила равнодушным. Более того, в знак благодарности они стоя аплодировали народной артистке.

Кажется, таких звезд уже не существует. Аллегрова — символ эпохи, и сказать «наше все» — не сказать ничего. «Собеседник» искренне желает народной артистке крепкого здоровья, безмерного счастья и долгих лет жизни.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания