Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Азиза будет строить приют для бездомных животных

Только Звезды Спецвыпуск '14

Певица Азиза хочет построить большой приют для брошенных собак и кошек и отметить Новый год вместе с ними.

[:same:]

Азиза уверена, что в канун праздника происходят настоящие чудеса, поэтому к Новому году относится особенно трепетно. В детстве певица мечтала об искусственной елке из Германии, а сейчас – об огромном приюте для бездомных животных:

– Я обожаю животных: у меня восемь кошек и три собаки. Одного кота я вообще с Украины привезла. Перевезла через границу, никто даже и не заметил!, – делится с нами зведа. – Скейчас я мечтаю построить огромный приют для бездомных кошек и собак. И вместе с ними отметить Новый год.

Помимо этого, певица дала несколько ценных советов о том, как встречать Новый год:

  • Коза – животное, которое не любит шума. Поэтому наступающий 2015 год лучше встретить без шумных компаний в семейном кругу. Главное, чтобы вам было хорошо, потому что овцы не подпускают к себе лживых людей.
  • Украсьте помещение, в котором будете отмечать праздник, лентами и шарами синих и зеленых оттенков. В качестве декора используйте зеленый цвет, ведь овечка любит траву.
  • Ни в коем случае не готовьте на новогодний стол полуфабрикаты или консервированные продукты. Козы любят все натуральное. Не стоит ставить на стол слишком много жареных или тушеных блюд. Алкоголь овцы не любят тоже. Поэтому на моем столе будут морсы и свежевыжатые соки.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания