Новости дня

22 февраля, четверг










































21 февраля, среда



Эльдара Рязанова вернули в реанимацию после нового приступа

ТАСС

Александр Яковлев / Russian Look
Александр Яковлев / Russian Look

Состояние кинорежиссёра Эльдара Рязанова резко ухудшилось, после чего его перевели из общей палаты в реанимацию НИИ нейрохирургии имени Бурденко. «Возможно, вновь был приступ. Врачи делают всё возможное, чтобы помочь режиссёру», — сообщил 7 декабря источник в медицинских кругах.

По словам источника, состояние 87-летнего Эльдара Рязанова постоянно меняется — то ухудшается, то улучшается. 5 декабря режиссёра перевели в общую палату, но 7 декабря его вернули в реанимацию после нового приступа.

[:same:]

Несмотря на приступ, источник в медицинских кругах заверил, что у Эльдара Рязанова наблюдается прогресс: он уже может двигать рукой и разговаривать. «Он уже говорил в принципе, рука двигается», — отметил источник. Ранее врачи также сказали, что прославленный режиссёр идёт на поправку.

Напомним, Эльдар Рязанов попал в НИИ нейрохирургии имени Бурденко 24 ноября с острым нарушением мозгового кровообращения. По словам друзей режиссёра, Рязанов просто почувствовал недомогание, и его госпитализировали «для перестраховки».

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания