Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Алла Пугачева: Половина всего, что обо мне пишут - вранье!

Зажигай №46 '14

Алла Пугачева // Мила Стриж

На днях российский композитор Игорь Крутой отпраздновал свой 60-летний юбилей большим концертом в "Олимпийском". Ради такого события даже примадонна отечественный эстрады Алла Борисовна Пугачева пела.

[:same:]

Концерт начался с получасовым опозданием. Выйдя на сцену, Игорь Яковлевич в первую очередь извинился за задержку. Как выяснилось, это произошло из-за Лары Фабиан, с которой в последнее время сотрудничает маэстро. Иностранная поп-дива застряла в московских пробках. Впрочем, на этом конфузы не закончились.

Пока Крутой произносил приветственные слова, певицу Валерию пытались вызволить из собственной гримерки. В ней звезда закрылась, чтобы подготовиться к своему выходу. Однако, когда настало время идти на сцену, она не смогла открыть замок.

На помощь Валерии бросились организаторы во главе с Иосифом Пригожиным. Новость о случившемся дошла и до Примадонны. Узнав об этом, перепуганная Пугачева дверь в свою уборную решила не закрывать.

[:rsame:]

В «Олимпийский» Алла Борисовна приехала в хорошем настроении, правда, сразу призналась, что немного простыла. Коротать время в гримерке звезда не хотела, поэтому перебралась поближе к сцене где-то в середине концерта.

– Не было бы юбилея, никто бы и не знал, сколько тебе лет, – стала говорить о наболевшем Алла. – Вот мой возраст все знают. Откроешь какой-нибудь журнал, а там прямо в скобочках – шестьдесят пять. Хоть ты лопни – в возрасте не ошибутся. В общем, обо мне ничего не знают, кроме возраста. Половину всего, что пишут обо мне – врут.– Не было бы юбилея, никто бы и не знал, сколько тебе лет, – стала говорить о наболевшем Алла. – Вот мой возраст все знают. Откроешь какой-нибудь журнал, а там прямо в скобочках – шестьдесят пять. Хоть ты лопни – в возрасте не ошибутся. В общем, обо мне ничего не знают, кроме возраста. Половину всего, что пишут обо мне – врут.

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания