Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















Воспоминания о Питте выдали обман Дженнифер Энистон


Global Look Press
Global Look Press

Девять лет прошло со дня официального развода Дженнифер Энистон и Брэда Питта, но блондинка до сих пор не может и недели прожить, не вспоминая самой большой любви своей жизни. Правда, если раньше она жгла вещи экс-мужа, теперь клянется, что нашла-таки в себе силы простить бывшего, наставившего ей рога с Анджелиной Джоли.

По словам актрисы, супруг заставил ее страдать и принес ей слишком много боли, но за прошедшее с их расставания время она все же перестала держать на него обиду.

[:same:]

«Я смогла отпустить все, что накопилось, – рассказала 45-летняя Дженнифер за неделю до премьеры ее нового фильма «Несносные боссы 2».

– Ведь если жить с обидами, они отравляют ваше тело, как яд, и чем дольше это продолжается, тем больше вы от этого страдаете».

Правильные слова, впрочем, не должны никого вводить в заблуждение: Энистон по-прежнему не дает покоя мысль, что Питт предпочел ей другую, и хотя она уже три года живет с Джастином Теру, пара так и не продвинулась дальше не обязывающей ни к чему помолвки. Говорят, просто потому, что нынешний избранник и в подметки не годится единственному ее мужу, запавшему на Анджелину еще до начала съемок фильма «Мистер и миссис Смит»: Питт начал флиртовать с Джоли сразу после того, как узнал, что ее кандидатура была утверждена на главную женскую роль. И сегодня, рассказывая о своем замечательном спутнике жизни, Дженнифер говорит что угодно – что он удивительно скромный, порядочный, талантливый и так далее, но никогда не называет актера и сценариста, который младше ее на пару лет, ни единственным, ни сексуальным, ни потрясающим, как прежде отзывалась о Брэде. Да и вообще, кто-нибудь из нас посвящает столько внимания бывшим, если они нам по барабану?

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания