Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Гору оскорблений собрала Елена Валюшкина из-за фильма "Горько-2"

Зажигай №42 '14

Елена Валюшкина // Дмитрий Коробейников

В Оренбурге завершился VII Международный кинофестиваль «Восток и Запад. Классика и авангард». Впервые в жизни вошла в жюри международного кинофестиваля актриса Елена Валюшкина. У актрисы сейчас горячая пора.

– Я только что снималась в Тверской области, – рассказала нам артистка. – Недавно вернулась из Женевы, куда летала на фестиваль «Кино из России и не только». Затем Симферополь, теперь вот Оренбург. И я прекрасно себя чувствую, только так и могу жить.

[:same:]

Елена Викторовна родилась в Германии и свободно владеет тремя иностранными языками.

– Я киноман, могу смотреть по шесть лент в день нон-стоп, но оценивать – очень сложно. С одного конкурсного фильма я все-таки сбежала – это было невыносимо, меня всё раздражало, – призналась актриса. В перерывах между показами Елена Валюшкина собирала отзывы на «Горько-2» на своей страничке в соцсети.

– Я уже половину ленты отфрендила за хамские высказывания! – говорит Елена.

Тем не менее Валюшкина нашла время, чтобы накупить подарков. В магазине «Оренбургские пуховницы» они с актрисой и продюсером Татьяной Яковенко перемерили все платки, палантины и пончо.

В декабре этого года артистке исполнится 52, но выглядит она значительно моложе.

– Девочки, колоть гиалуронку – все равно что зубы чистить! – уверяла нас звезда. – Всё колите, всё мажьте! Женщина должна выглядеть хорошо. В отеле «Яр», где жила в Оренбурге, я каждый день ходила на массажи и спа-процедуры – люблю любые обертывания.

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания