03.10.2014

Находящийся в больнице Олег Табаков пообещал вернуться в театр через несколько дней

3 октября художественный руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков был госпитализирован в больницу РЖД из-за плохого самочувствия

Фото:

3 октября художественный руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков был госпитализирован в больницу РЖД из-за плохого самочувствия. Причину недомогания врачи пообещали установить в ближайшее время.

Олег Табаков намерен пройти медицинское обследование и не позднее чем через три дня вернуться к работе в театре.

В пресс-службе МХТ информагентству ТАСС рассказали о самочувствии Табакова днем ранее: «Накануне вечером Олег Павлович присутствовал на генеральной репетиции нового спектакля "19.14". Худрук был доволен работой молодых актеров, шутил, пребывал в хорошем настроении».

Как выяснилось позже, до репетиции актер почувствовал себя плохо, у него поднялось давление. 3 октября он решил обратиться за медицинской помощью в больницу РЖД, куда и отбыл для обследования. В МХТ уверяют: ситуация не критичная, это лишь проверка состояния здоровья: «По этой причине Олег Павлович не смог принять участие в онлайн-чтении "Анны Карениной", стартовавшем сегодня в читальном зале дома Пашкова».

Кроме Московского художественного театра, актер также возглавляет собственный Театр под руководством Олега Табакова. «Табакерку» (так театр называют в народе) актер основал в 1978 году.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика