Новости дня

17 декабря, воскресенье












16 декабря, суббота













15 декабря, пятница




















Наталья Крачковская еле сводит концы с концами

Только звезды №36 '14

Популярная актриса, любимая миллионами по ролям в фильмах «12 стульев» и «Иван Васильевич меняет профессию», еле-еле сводит концы с концами.

75-летняя Наталья Леонидовна получает пенсию 16 тысяч рублей, этих денег ей с трудом хватает на лекарства и питание. Известная актриса признается, что у нее есть небольшая квартира площадью сорок квадратных метров и ей большего жилья и не нужно.

Не жалуется звезда и на отсутствие роскошного гардероба, потому что умеет дополнять свой образ платочками, шарфами, брошками. А вот позволить себе отдых легендарная актриса не может, маленькой пенсии на это не хватает.

Как и все, она должна вносить коммунальные платежи за квартиру, на лекарства у нее уходит шесть тысяч рублей, остальные средства Наталья Леонидовна тратит на еду. Причем их хватает, чтобы купить еды на два-три дня.

Конечно, ей помогает сын, но известная пенсионерка не хочет сидеть на его шее, ведь всю жизнь работала и заслужила, чтобы ее старость была достойной. Несмотря на то, что она передвигается в инвалидном кресле, артистка часто посещает светские мероприятия, потому что не может сидеть дома.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания