Новости дня

15 декабря, пятница





































14 декабря, четверг








Виктория Тарасова от боли сходит с ума

Только звезды №35 '14

Виктория Тарасова // Архив редакции

Звезда «Глухаря» Вика Тарасова уже больше двух месяцев мучается от болей в ноге. В середине июля на гастролях в Курске звезда оступилась и серьезно повредила ногу. Но, несмотря на сильнейшие боли и грядущую операцию, актриса продолжает сниматься, ходит на светские мероприятия и даже побывала на Мадагаскаре. Корреспонденту Вика призналась: таких смешанных чувств она еще не испытывала ни на одном курорте.

Путевку Тарасовой подарили друзья на день рождения. Отказаться от презента Вика не смогла, поэтому, даже несмотря на травму, отправилась на далекий остров.

– Отменить поездку действительно было нельзя, поэтому нам с сыном ничего не оставалось делать, – признается Вика. – Дорога, конечно, была тяжелой. Четыре часа до Парижа, потом пересадка и еще одиннадцать часов. Когда мы прилетели на Мадагаскар, там оказалась зима: всего плюс десять градусов. Мы с сыном жутко замерзли, но моей ноге оказалось там хорошо. Она себя неплохо чувствовала, не так сильно болела, поэтому я даже прошла километра два по джунглям.

Виктория Тарасова / Личный архив Виктории Тарасовой

От поездки у актрисы осталось двоякое впечатление. Гостиница, в которой Тарасова жила с сыном, нареканий не вызвала. А вот от окружающей действительности Виктория не может отойти до сих пор.

– Там от ада до рая – один шаг, – вздыхает актриса. – Я до сих пор в шоке от того, как на Мадагаскаре люди живут. Нищета полная: никакой цивилизации. Две доски – это у них дом. Стирают они прямо в лужах, а вещи сушат на земле. Ужас, мы с сыном были шокированы. Бедность полнейшая. Я старалась подкармливать местных детишек, чем могла. Правда, конфет у меня с собой не было и купить их было негде. Потому что на Мадагаскаре в принципе нет магазинов. Только в гостинице все хорошо, а выходишь за пределы и оказываешься в аду! Мы, конечно, были не готовы жить в настоящих джунглях, лазить по колено в глине, под дождем. Хотя все было ужасно экзотично: идешь, смотришь, а у тебя над головой висит удав! Или селфи с крокодилом – где еще такое можно сделать? А на Мадагаскаре я сделала! И самое сумасшедшее впечатление у меня осталось от лемуров. Когда я фотографировала сына, они прыгали у меня прямо по голове. Экзотика!

Понравились Тарасовой не только экзотические животные, но и местная кухня. На Мадагаскаре Виктория с удовольствием уплетала морепродукты.

– Крабы, лобстеры – все очень вкусно, – рассказывает актриса. – У сына рацион был более разнообразным: он перепробовал все! Даже кабанчиков там жарили. Питанием мы остались довольны! Потом нас перевезли на остров: на последние шесть дней был запланирован пляжный отдых. Правда, для меня он превратился в каторгу! Хирург мне плавать разрешил, сказал, что нужно качать мышцы на больной ноге, но я плавать так и не смогла. Больно!

Виктория Тарасова / Личный архив Виктории Тарасовой

Вернувшись в Россию, Тарасова вновь обратилась к врачам. Актриса надеялась, что вылечить ногу удастся без хирургического вмешательства. Но медики уверили: операция неизбежна. Тарасова согласилась лечь под нож хирурга. Уже известно, что операция пройдет в середине сентября.

– Я хочу пойти легким путем, – призналась актриса. – Мне сказали, что удалят мениск, а связки сильно трогать не будут: только почистят. Если ничего не изменилось во время моего пребывания на Мадагаскаре, то, я надеюсь, меня прооперируют, я две недельки полежу – и снова в бой! Потому что терпеть боль у меня уже действительно нет сил. Вчера поняла, что от боли схожу с ума. Еще у меня в связи с травмой каждый день поднимается температура до 37,7. Самая неприятная, противная температура, которая держится весь вечер. Ее не было только на Мадагаскаре, вернулась домой, и она опять поднялась.

Викторию поддерживают сотни фанатов. Поддерживает маму и любимый сын. Он перешел в 11-й класс и сейчас усиленно готовится к сдаче ЕГЭ.

– Бегает на подготовку, – рассказывает Виктория. – Сын меня радует: хороший мальчик. В нем есть та доброта, которой сейчас уже почти не осталось. Стал включать сердобольность. Он не жадный – это моя черта. Всех накормит, все отдаст.

Виктория Тарасова / Личный архив Виктории Тарасовой

А вот постоянной девушки у него пока нет. Но Виктория по этому поводу не переживает и бабушкой становиться пока не хочет.

– Раньше я говорила, что с радостью стану бабушкой и приму всех внуков: буду с ними возиться, нянчиться, – продолжает Виктория. – А сейчас понимаю, что мне пока рановато. Пусть будет у сына достойная девочка: одна и на всю жизнь.

– Сыновья обычно ищут себе вторую половинку, похожую на маму, – напомнили мы звезде.

– Тогда он не найдет себе жену никогда! Я всю жизнь искала мужа, похожего на моего отца. Так и не нашла. Но я верю, что у меня все еще впереди. Какой мне нужен мужчина? Главное, чтобы нам с ним было хорошо. Чтобы он воспринимал меня не как звезду, которую показывают каждый вечер по телевизору, а как Вику Тарасову!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания