Звезда "Голоса" Полина Конкина прервала ссоры с любимым

Участница проекта «Голос» на «Первом канале» осваивает театральную сцену. Сейчас певица исполняет главную роль в мюзикле «Однажды в Одессе», премьера которого состоится в театре Надежды Бабкиной в сентябре

Участница проекта «Голос» на «Первом канале» осваивает театральную сцену. Сейчас певица исполняет главную роль в мюзикле «Однажды в Одессе», премьера которого состоится в театре Надежды Бабкиной в сентябре. Проигрыш тоненькой брюнетки с красивым тембром и широким диапазоном голоса телезрители не могут простить Александру Градскому до сих пор..

Летний жаркий день мы с Полиной провели на ВДНХ среди фонтанов и цветов. Когда мы встретили певицу, она с удовольствием поглощала горячий початок кукурузы.

– Кукуруза? В такую жару? Вот съешьте лучше мороженого.

– О нет, мороженое не буду. Сейчас в разгаре репетиции мюзикла, простужаться никак нельзя.

– А от кукурузы поправляются.

– Только не я. Скорее похудею, чем поправлюсь. Тот же «Голос» согнал с меня четыре килограмма. Часто люди писали на проект, что я чем-то больна, нельзя быть такой худой. На самом деле главное – генетика. Я могу есть все что угодно и не поправляться.

– На «Голосе» похудели из-за стресса?

– Нервишки потрепала, да. Было сложно вынести атмосферу всеобщей конкуренции и борьбы.

– Обиды не было, когда вместо вас Градский выбрал Шарипа Умханова, а не вас?

– Нет. Более того, я была счастлива. Выбежала со сцены и кричала «Свобода!» Александр Борисович, кстати, до сих пор поддерживает отношения и участвует в моей судьбе. Мы встречаемся и созваниваемся. Например, он хочет, чтобы я исполнила «Молитву» (с этой песней авторства Градского Полина проиграла в «Голосе». – Авт.) с оркестром и записала ее.

– Что же вы сразу его не выбрали, а пошли к Диме Билану?

– Я его боялась. Александр Борисович кажется человеком сильным, характерным, этаким деспотом. Мне казалось, что мы не сработаемся.

– Поклонники шушукались, что он специально заставил петь вас «Молитву», чтобы вы провалились.

– Нет, все было очень по-доброму. Градский говорил про меня: «Это девочка, которая способна на очень сильные переживания, как артист».

Пара зернышек от кукурузы падает на землю, и к Полине тут же слетаются голуби. Она улыбается и начинает уже специально отщипывать зернышки и кормить птиц.

– Как же я люблю всякую живность! У нас с моим молодым человеком в квартире живут два кота.

– В съемной?

– Ну да. Я, конечно, провозила их втихую и первое время, когда хозяйка приходила, командовала своей кошке: «Кнопка, прячься!» И она исчезала под диваном или в каком-нибудь другом укромном уголке. А однажды хозяйка увидела ее и нашего кота Майка и сказала: «Ой какие милые!»

– С молодым человеком давно вместе?

– Очень давно. Он прошел со мной весь «Голос». В течение года планируем пожениться. Были ссоры, расставания, мы сходились, расходились. Все это было бурно, особенно по юности. Сейчас все устаканилось.

– Свадьба будет традиционной?

– Очень хочу свадебное платье. Для меня, как и для любой девочки, это важно.

– Любимый ревнует?

– Чуточку ревновал из-за любовного сюжета в мюзикле. А сейчас уже нет. Он просто всегда рядом, оберегает меня. Я ведь немножко не из этого мира. Могу залезть в фонтан, искупаться, плескаться и брызгаться, как ребенок. А он серьезный.

– Ну так вот фонтан! Вперед!

– М-м-м... Тут вода зеленая... Как-то не очень хочется.

Я с подозрением смотрю на воду фонтана «Дружба народов» и понимаю, что Полина в чем-то права. Тем не менее певица, смеясь, опускает руку в бассейн и брызгает в меня водой.

– Как насчет прокатиться на чем-нибудь здесь?

– С удовольствием. Мы каждые выходные то играем в бадминтон, то на великах гоняем, недавно на лошадях катались. Так что я за!