Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Колян из "Реальных пацанов" встречается с дочкой Путина

Зажигай №33 '14

Николай Наумов // Пресс-служба ТНТ

В новом сезоне многосерийной киноистории на ТНТ «Реальные пацаны» главные герои вернулись из столицы в родную Пермь. А Колян еще и с женой развелся.

– Сам я живу на два города – Москву и Пермь, – рассказывает исполнитель главной роли Николай Наумов. – Сложно сказать, какой люблю больше. Москва все же у меня ассоциируется с офисом: работать можно, а вот жить сложно. Помню, только попав в столицу, месяца два ездил в метро, с интересом разглядывая пассажиров. Со стороны смотрелся инопланетянином – здесь не принято вертеться по сторонам. Теперь, пообтесавшись в столице, езжу, как все, и так же хожу – с опущенной головой. Нет, как ни крути, а все же люди в городах поменьше выглядят более счастливыми! В Москве люди жестче. И я таким становлюсь, когда сюда приезжаю. А в Перми – мягкий и домашний.

– Где лучше – в Москве или в провинции? – рассуждает Антон Богданов (играет Антоху). – Некоторые думают, что в столице люди деньги лопатами гребут. Но я знаю ребят, и немало, которые уезжали на полгода в столицу, с трудом наскребали там платить за съём квартиры, перебивались, что называется, с хлеба на квас. Но домой возвращались и выделывались: «А между прочим, у нас в Москве…» (Смеется.)

 

Николай Наумов и Зоя Бербер / Пресс-служба ТНТ

Красотка Зоя Бербер тоже не в восторге от мегаполиса.

– Пермь – это мой дом, – рассуждает она. – Странно, но когда бы я ни приезжала туда – всегда выглядывает солнце. Люблю вдыхать сладкий пермский воздух. Он уж точно гораздо чище московского. А знаменитые московские пробки, это же ужас! Ни одна мантра, ни одно классическое музыкальное произведение, ни семечки, ни орешки – все бессильно перед пробками! А в Перми всегда можно приехать на ужин, а иногда даже на обед к маме на любимые котлеты (смеется). В Москве я такого счастья была лишена. Словом, вы уже поняли, какой город я люблю больше.

Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов / Пресс-служба ТНТ

Встречается с дочкой Путина

Алёна Путина сыграет в новом сезоне новую девушку Коляна. Как же напряглись сотрудники киногруппы, услышав фамилию молодой актрисы! И пытались вспомнить, как зовут дочерей нашего президента: а вдруг это одна из них? На вопрос, понятно какой, Алёна ответила честно: «Да! Я дочь В. В. Путина. Папу зовут Виталий Владимирович, но он не брат Владимиру Владимировичу, просто однофамилец».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания