Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Дочь Сергея Крылова: Враги отца хотят меня похитить и продать в рабство

Только звезды №29 '14

Сергей Крылов //

Певец Сергей Крылов уже 30 лет не общается с дочерью Каролиной. Она скромно живет в Туле на зарплату школьного секретаря, пока он заколачивает миллионы. В интервью певец признавался – ему некуда девать деньги. Кажется, шоумен совсем забыл о существовании дочери...

Он на всю страну поет о любви: едва заслышав мотивы знаменитого советского шлягера, так и хочется пуститься в пляс. «Дева, девочка моя, если бы ты знала, как люблю тебя, то, наверно, сразу прибежала бы ко мне», – уверяет Крылов. Но вот только она его любви никогда не знала, а он к ней не бежал.

Дочь от первого брака Каролина вынуждена перебиваться с копейки на копейку, чтобы хоть как-то прокормить себя, мать и парализованную бабушку, пока папа греется на солнышке в шезлонге в своих заграничных апартаментах.

Каролину Крылову воспитала мать Лариса Макарова – первая жена шоумена. Брак с Сергеем был недолгим, всего полтора года. Актер оставил семью в провинции и отправился покорять столицу. Сейчас Сергей Львович счастлив в браке с Любовью Дубовик. А их 21-летний сын Ян живет буквально в шоколаде. Роскошные апартаменты знаменитого отца, заграничное образование, и не где-нибудь, а в Лондоне... Там сын звезды постигает художественные премудрости в колледже на факультете истории кинокомиксов. Он встречается с мировыми знаменитостями Робертом Дауни-младшим, Колином Фарреллом. В общем, существование парня контрастирует с жизнью его родной сестры Каролины.

Каролина Крылова /

Несколько лет назад на одном из федеральных телеканалов показали жуткие условия, в которых живет дочь певца. Квартира завалена хламом, повсюду насекомые, мебель разваливается. А когда-то, в 80-х, это жилище было семейным гнездышком Сергея и Ларисы, здесь они зачали Каролину. Сейчас тульская квартира больше похожа на свалку. Несколько лет Каролина трудилась кассиром в местном супермаркете, а потом...

– Ее уволили отсюда два года назад из-за того, что обсчитывала покупателей, часто являлась на работу с перегаром, – рассказала нам бывшая коллега Крыловой, которая попросила не называть ее имени.

Соседи Каролины возмущены поведением дочери звезды.

– Неделю назад полицию вызывали: у нее до пяти утра музыка гремела, у нас аж стены тряслись. Покоя никакого нет! Компании сюда водит, выпивает. Вот мы и вызвали полицию, ну что ей – штраф 500 рублей, и все. Но, кстати, сейчас уже несколько дней тихо.

Мы дозвонились в местное отделение полиции, и вот что нам сообщили:

– Действительно, приезжали по вызову соседей в квартиру Крыловой Каролины Сергеевны. Там гуляла шумная компания, громко играла музыка. В отношении Крыловой был составлен административный протокол и выписан штраф. Больше жалоб на нее пока не поступало, – комментирует участковый уполномоченный отдела полиции по Заречному району Тулы Кирилл Игонин.

/

Сейчас 34-летняя женщина трудится в школе №55 г. Тулы. Работает секретарем-референтом у директора, которая, едва заслышав о том, что звонят из газеты, пригрозила нам прокуратурой. Сама же Каролина на эмоции не скупилась:

– Вы понимаете, что я не общаюсь со своим отцом и знать его не хочу. Мне по х* на него!

– Это правда, что неделю назад соседи вызвали полицию из-за того, что вы слишком громко гуляли?

– И чё? Ты, может, у меня дома был?! Нет! Тогда и не неси пургу!

– То есть соседи на вас наговаривают?

– Тебе чё, неясно? Пошел на ...

Вот такой содержательный диалог получился с Каролиной. Ее папа в эмоциях оказался более сдержанным. Как только услышал имя забытой дочери, сразу же положил трубку. Однако вскоре Каролина перезвонила нам сама и предложила встретиться.

– Понимаете, мне ничего не нужно. Я никак не общаюсь с отцом, может, даже скоро фамилию сменю. Интервью никаких не дам. Вы поймите, что у Крылова есть конкуренты, они нерусские и, узнав обо мне, просто похитят и увезут в Турцию известно для чего... А папа за меня не заплатит. Вот поэтому я и не хочу общаться с журналистами. У меня вполне нормальная жизнь. Конечно, живем мы не очень богато, зарплата школьного секретаря 12–15 тысяч, но мне хватает. Мама недавно перенесла операцию, у нее камни в почках. Сейчас лечится дома, бабушка лежит после инсульта, за ней надо ухаживать. У нас и своих проблем хватает, без Крылова.

Сергей Крылов /

А вот у ее отца, кажется, все тип-топ. В интервью нам ранее он заявил: «Я не знаю, куда девать деньги. Не хочу строить пароходы, покупать яхты, как Абрамович. Здесь тоже интересная позиция. Отчего счастлив человек? Я счастлив, что у меня девственный сын. В своей жизни делал какие-то ошибки, о чем сожалею».

Ни слова о дочери. В конце беседы с Каролиной понимаешь, что не оттого она такая злая, что ненавидит весь белый свет, а потому, что привыкла сама себя защищать, обеспечивать, ни на кого не рассчитывать. К своим 34 годам ни разу не была замужем и не знает, что такое, когда «папа любит». Будем надеяться, что певец, руководитель организации «Союз детей России» Сергей Крылов все-таки вспомнит о существовании родной дочери, а она сможет пойти навстречу...

Фото: Денис Зинченко, Сергей Иванов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания