Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















Леонид Ярмольник призвал не врать о шоу "Точь-в-точь"

Зажигай №24 '14

Леонид Ярмольник до сих пор пребывает в эйфории от участия в проекте «Точь-в-точь», где был членом жюри. Самый строгий судья программы своей работой в шоу остался безумно доволен.

– На этом проекте была крепкая пятерка замечательных артистов, из которой любой мог выиграть, – рассказал нам Ярмольник. – Мне очень понравилась Дубцова: она однозначно хороша и по эмоциям, и по голосу, и по актерским способностям. Никита Пресняков. Глеб Матвейчук с офигенными данными: он слабо начинал первые две программы, но потом вошел во вкус. Любимый китайским народом Витас перевоплощался так здорово и элегантно. Просто невероятно, как Подольская в последней программе сделала Шульженко.

– А как же Натали, которую так поддерживал Басков?

– Натали очень выросла у нас на глазах, но она участница, а не победитель. Зачем врать? Она сама невероятно довольна, что многому научилась, осмелела и стала разнообразней, чем сама по себе есть в жизни. Этот проект вообще для всех ребят невероятно полезен: они должны быть ему благодарны. Мы же создавали атмосферу: не хвалили их все время, а старались говорить в необидной форме нужные слова, чтобы сподвигнуть артистов на большие усилия над собой. Хотя, бывало, они обижалась. Например, Жасмин пару раз меня не понимала. Но все нормально: поговорили – и всё решили.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания