12:38, 13 Июня 2014 Версия для печати

Юрий Антонов выступил в Крыму впервые за 25 лет

Данные о количестве зрителей оказались сильно завышены
Фото: Russian Look

День России с помпой отметили в Ялте. На сцене, установленной на набережной, состоялось шоу большого размаха с участием российских поп-звезд: Григория Лепса, Максима Галкина, Ирины Аллегровой, Юрия Антонова, Ларисы Долиной, Стаса Михайлова, Пелагеи, группы «Рондо» и многих других.

Юрий Антонов объявил со сцены о том, что последние 25 лет не выступал в Крыму. Однако о причинах такого шага распространяться не стал ни во время выступления, ни за кулисами. При этом от вопросов о политике Антонов уклонился, объяснив, что это произошло «по разным причинам» и что отдыхать он предпочитает за границей. На вопрос «Собеседник.Ру» певец уточнил, что не занимался черноморскими гастролями ни на крымском побережье, ни на кавказском.

По данным организаторов, шоу в центре Ялты собрало 55 тыс. человек. По оценке «Собеседник.Ру», данные о количестве зрителей сильно завышены: городская площадь на набережной в принципе не способна вместить такое количество публики. Скорее всего, на первом крымском концерте в честь Дня России присутствовали около 10 тыс. зрителей. Тем не менее, концерт получился весьма представительным, с упором на патриотические песни. При этом московский коллектив «Сопрано 10» исполнил песню на украинском языке.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:03, 29 Июня 2017
Sobesednik.ru выяснил, как правильно подобрать столешницу для кухни
»
06:08, 29 Июня 2017
29 июня российскому певцу Сосо Павлиашвили исполняется 53 года, решил напомнить Sobesednik.ru
»
00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»