Новости дня

18 ноября, суббота









17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг














Ксения Алферова едва не потеряла платье

Зажигай №20 '14

На презентации двухлетия своего благотворительного фонда поддержки детей с особенностями развития «Я – есть!» супруги Егор Бероев и Ксения Алферова собрали массу друзей – от Андрея Макаревича до Валдиса Пельша, который был ведущим мероприятия. 

Оказывается, детей с недостатками развития у нас готовы поддержать многие известные личности: Леонид Агутин, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, а также временно оставшийся не у дел Леонид Лейкин, известный всем как «Ай-яй-яй» (руководитель театра «Лицедеи»). После песен грандов в зал был вынесен огромный торт с пиросвечами, предназначенный для массы гостей.

Из-за обилия желающих отведать халявного угощения всем приходилось протискиваться между вытянутых ног и тянущихся к десерту рук. Но вышедшая в открытом платье Ксения Алферова раздала каждой желающей персоне по куску – собственноручно. При этом ее наряд постоянно сползал у нее с плеча, а занятыми руками она даже не могла утереть выступивший от усердия пот со лба, не говоря о том, чтобы поправить платье. 

Валдис Пельш / Russian Look

Валдис Пельш был настолько серьезно озабочен тем, что одному из присутствующих именинников не досталось куска праздничного пирога, что пообещал всем немедленно обидеться и уйти, если справедливость не восторжествует. Мальчику тут же выдали желаемое, и все остались довольны. Мероприятие было настолько душевным, что даже широко известная многодетная мать, писательница и психолог Ирина Гаврилова без стеснения кормила грудью своего малыша. И лишь «лицедей» Леонид Лейкин жаловался Бероеву на отсутствие новых интересных проектов и предлагал Егору «замутить» совместное детище. 

Беликов Олег

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания