Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Леонид Ярмольник потерял дорогущий пиджак

Зажигай №19 '14

Леонид Ярмольник //

Очередные съемки шоу «Точь-в-точь» «Первого канала» были жаркими. Настолько, что Ирину Дубцову, устроившую эротическое шоу, окатили холодной водой, а членам жюри понадобилось после пережитого выйти и вдохнуть свежего воздуха. 

Буланова прыгала от счастья

На сцене босоногая бабушка-певица Сезария Эвора грудным голосом выводила рулады. Только временно занявший судейское кресло Михаил Боярский смог опознать в ней Татьяну Буланову. Услышав комплименты от судей, артистка запрыгала от счастья. И это в пластическом гриме, который весит около десяти килограммов! 

Наталье Подольской достался образ Земфиры. Это уже второе перевоплощение на проекте в знаменитую рокершу. Первый номер в исполнении Витаса до глубины души оскорбил артистку. 

– После выступления Витаса Земфира связалась со мной и высказала негодование по поводу того, какой некрасивой вышла, – сетовал Ярмольник, на собственной шкуре почувствовавший, как страшна в гневе девочка-скандал.

Подпортили настроение одному из лидеров проекта Глебу Матвейчуку. Певец, неизменно получающий самую высокую похвалу от судей, на сей раз подвергся критике Геннадия Хазанова. А все потому, что покусился на образ Николая Сличенко. 

– Николай был моим учителем, именно под его руководством я делал первые шаги на эстраде. Так вот, не обижайся, Глеб, но это не Сличенко, – как отрезал Геннадий Викторович.

Ирина Дубцова /

Ведущий Александр Олешко нашел способ отомстить судейской комиссии. Вручив им гитары и выдав реквизит в виде шалей, жилеток, шляп, он вывел на сцену всех судей. Любовь Казарновская была в подтанцовке, Боярский привычно перебирал струны гитары, а Леониду Ярмольнику досталась скрипка. Ради роли он снял дорогущий пиджак и небрежно кинул его на край сцены. Одежку поспешно отнесли за кулисы. 

– Где мой пиджак? – испуганно спросил Ярмольник после выступления.

– Его где-то рядом с пиротехникой бросили. Бегите скорее, вдруг загорится, – злорадно схохмил Олешко. Надо было видеть выражение лица Леонида. 

Хазанова вогнали в шок

Жасмин, изобразившая Донну Саммер, поразила судей не только вокалом, но и танцами. 

– Это же надо было так петь телом, особенно бюстом, – изумленно проронил Геннадий Хазанов. 

Натали стала знаменитой «Золушкой» Людмилой Сенчиной, после чего Боярский восторженно прокричал: «Дорогая, я хочу от тебя сына! Я хочу от тебя дочку! И точка!»

– Раньше Боярский пел: «Спасибо за сына, спасибо за дочь», а сейчас уже хочет, – вставил Олешко.

/

Ирине Дубцовой с блеском удалось перевоплотиться в знаменитую Бейонсе. Жюри рукоплескало. И это притом что в середине номера страдающая от приступов астмы Ирина нечаянно вдохнула дым пиротехники и посадила связки. Никто, кроме нее, этого не заметил. Узнали о случившемся только после ее рассказа. 

– Мне сейчас так нужен глоток воды! Совершенно осипла, – еле произнесла певица со сцены.

Боярский и Ярмольник нашли бутылку и кинули на сцену. Ира с непередаваемой радостью схватила сосуд и только глотнула, как бутылку отобрал Олешко. 

– Дай воды! Умоляю! – прошептала Ирина и бухнулась перед ведущим на колени.

– Не дам.

– А если так? – с этими словами Дубцова, эротично двигая бедрами, на четвереньках поползла по сцене. Саша оценил эротичные па: набрав полный рот воды, он прыснул на разгоряченную артистку.

– О боже, и все это на «Первом канале»! – ошеломленно произнес едва сумевший выйти из состояния шока Хазанов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания