Новости дня

15 августа, среда























14 августа, вторник






















Шоу Юлии Костюшкиной доводит участниц до истерики

Зажигай №19 '14

Съемки телешоу "Я худею" //
Съемки телешоу "Я худею" //

Вам кажется, что пройти отборочный тур в шоу НТВ «Я худею!» сложно? Нет! Это не просто сложно, это невероятно и удручающе сложно и мучительно. А началось все с того, что наша редакция общим голосованием решила, что нашему менеджеру Маше Липатовой не помешает сбросить лишний вес – и тут же отправила ее на кастинг программы. 

Подсматривали извращенцы

Войдя в ворота спорткомплекса, где и проходил кастинг, мы обнаружили толпу толстушек всех мастей и возрастов – от 18-летних барышень до пенсионерок. Были и мужчины. В спортзале всех попросили переодеться – белую футболку и черные лосины нужно было взять с собой. Двое мужиков без стеснения поглядывали на полураздетых женщин и обсуждали свои секс-предпочтения.

– Вот зачем они пришли. Извращенцы! – перешептывались потенциальные участницы.

Настало время взвешиваться. У нашей Маши вес оказался 130 кг – не бог весть что: были дамы и по 150, и по 160 килограммов. 

– Вы готовы ради участия пробежать 500 метров? – спросила ведущая Юля Костюшкина.

– Да! – крикнули участницы, наивно предположив, что бежать придется действительно столько. Если бы!

– Девчонки, это съемки: будете бегать, пока не скажем «стоп, снято!» – призналась продюсер. И понеслось…

Юлия Костюшкина /

После бега была зарядка, затем футбол. Наконец наступило время долгожданного интервью с Юлией Костюшкиной. Проявишь себя – возьмут. 

– Зачем тебе нужен проект?

– Я без вас не справлюсь, возьмите, пожалуйста, – ревела одна из девушек.

– А срывы будут? – любопытствовала Костюшкина. – Смотри, если будут, самым страшным накажу: заставлю тараканов есть, в пещеру посажу.

Если кричишь – выберут

Оказалось, продюсерам нужен не только лишний вес. Чем больше плачешь, кричишь и злишься, тем больше шансов, что выберут. Зрителям нужны эмоции. Скучно смотреть на уверенного в себе человека, строго выполняющего все рекомендации диетолога.

Желающего избавиться от жира доводят до белого каления врачи и психологи: говорят гадости, внушают неуверенность, находят и с садистским наслаждением вгрызаются в больные места. И все это происходит с участницами, раздетыми до нижнего белья. 

– Ох, больше всего я боюсь могил... Есть жуков могу, а что? Тараканов во многих странах едят, но вот если меня положат в гроб... – рассуждала участница Юля.

– Ой, обязательно скажи это психологу, – учила ее продюсер. – Чтоб знал, как тебя во время срывов наказывать.

– А часто бывают срывы? – вклинилась в беседу наша Маша.

– Конечно. Весь проект из срывов и состоит, – ответила продюсер.

Участница шоу /

Из кабинета врачей вылетела до предела разозленная и возмущенная бизнесвумен, которая не попала в следующий тур. Она пришла на проект, чтобы прибегнуть к очередной процедуре похудения. 

– Безобразие! Я сказала, что смогу похудеть, только если меня закодируют, а этот длинный и противный (психотерапевт Александр Кондрашов. – Авт.) заявил: «Всё! Я тебя закодировал, через полгода похудеешь!»

Вторую конкурсантку довели до истерики, заявив, что она жирная, потому что ленивая. Третью – пригрозив скорой смертью, четвертую – отсутствием секса. Почти каждая из участниц была уверена, что ее ничем не проймешь, но выходили девушки от специалистов, дрожа всем телом и глотая слезы. Ведь в комиссии докторов сидят и очень опытные психологи. Одной нашей Маше было все нипочем.

– Они сказали, что у меня тело 60-летней. Но я-то знаю, что это неправда. Тело молодое, просто толстое, – говорила она уже в редакции.

Маринина Ольга

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!