12:45, 22 Мая 2014 Версия для печати

Фанни Ардан удивила ощущениями от Москвы

Фанни Ардан
Фанни не расстроилась из-за отсутствия звезд. Она и сама – звезда
Фото: Александр Алешкин

Знаменитая французская актриса, а теперь еще и режиссер гостила в столице целую неделю. Просто дел у мадемуазель было много – и представить картину «Навязчивые ритмы», которую она сняла, и сыграть самой в спектакле «Корабль «Ночь», а еще пройтись по необычным для заезжих гостей местам.

– В этот приезд посетила могилу Булгакова, – поделилась Ардан с «Собеседником». – Потрогала надгробный камень, долго разговаривала с великим классиком. Больше всего в Москве меня привлекают… окна обычных многоэтажек. От ваших жилых домов исходит такой особенный, теплый, домашний свет. Люблю бродить по спальным районам столицы, разглядывать окна их жильцов. 

А вот на премьеру к француженке наши звезды заглядывать не спешили. Мы заметили только Евгения Цыганова, Марию Андрееву, Алёну Бабенко с мужем, Светлану Устинову с другом да Ирину Хакамаду. Последняя пришла к Ардан поговорить не только о фильме.

– С Фанни мы знакомы давно, однажды встретились на балу во Франции, с тех пор дружим, – рассказала нам Хакамада. – Ардан очень взволнована тем, что Крым отныне – часть России, хочет поговорить со мной об этом. Понятия не имею, рада она такому повороту истории или нет. Надеюсь, что да.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

15:37, 22 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Дмитрий Зимин – о том, почему 22 июня 1941 года стало самым страшным днем в истории страны
»
15:06, 22 Июня 2017
Новый сезон сериала «Мажор», ставшего лидером ушедшего ТВ-сезона в России, решили не снимать в Киеве
»
13:39, 22 Июня 2017
Корреспондент Sobesednik.ru увидел списанного бойца холодной войны — подводную лодку Б-427 — на приколе в Калифорнии
»