Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Микки Рурк: Никогда не уважал никаких президентов

Зажигай №17 '14

Микки Рурк // Global Look

Один из самых скандально известных голливудских актеров, приехав в Москву, рассказал нам о своих падениях и взлетах, а также раскрыл истинную причину постоянных пластических операций.

61-летний здоровяк явился поддержать нашего боксера Дениса Лебедева в матче с Гильермо Джонсом за звание чемпиона мира. Но бой, как известно, сорвался – панамца уже во второй раз уличили в применении допинга. Микки, узнав об отмене поединка, очень расстроился – все-таки летел в такую даль. Чтобы как-то утешить голливудскую звезду, мы решили развеселить его своими вопросами. 

– Микки, перед встречей с вами зачиталась вашей биографией, в которой чего только не было. 

– Ну да, я был то хорошим мальчиком, то дебоширом. И обладал удивительным качеством: то падал очень низко, то, наоборот, умел из этой ямы выкарабкиваться. 

– А еще вы в молодости не признавали никаких авторитетов.

– Да, это верно. Никогда не был поклонником никаких артистов, никогда не уважал никаких президентов.

– Спустя годы все изменилось?

– Нет, ничего. Абсолютно.

– Вы сейчас встречаетесь с молоденькой моделью из России?

– Да. Мы с Анастасией живем вместе в Лос-Анджелесе, она во всем меня поддерживает, летает за мной по всему миру. Ну да что мы всё о моей девушке! Вот у тебя есть бойфренд?

– Есть муж.

– Да мне плевать, – оживился Микки, придвинул меня поближе и сжал в своих объятиях.

– А вот мне не все равно, – возразила я, но вырваться из мощных рук актера не удалось. Зато, оказавшись поближе, заметила, что руки Микки все посечены свежими шрамами.

– Да, это я совсем недавно делал операцию, так как у меня надорваны мышцы. А еще видите на лице след от операции? Это мне почти год назад пересаживали хрящ в нос, потому что из-за проблем с перегородкой я с трудом мог дышать. За свою жизнь я много раз ложился под нож, но своими шрамами горжусь.

Микки Рурк /

– Американцы пишут, что ваша девушка заставляет вас делать пластические операции, чтобы вы ей больше нравились.

– Нет, это неправда. Пластические операции я делаю, но исключительно для собственного удовольствия: мне нравится выглядеть хорошо, молодо, сексуально. Хочу оставаться в тонусе как можно дольше.

– Чтобы выглядеть таким, каким вы были в легендарном фильме «Девять с половиной недель»?

– Мне нравится, что в моей карьере был такой фильм, о котором до сих пор все спрашивают. Мне это очень льстит. Но боюсь, к той форме я уже никогда не вернусь, хотя мужской задор во мне все еще силен.

– Сейчас вы заняты в какой-то картине?

– Пока нет, но, слава Богу, в начале следующего года начнутся съемки нового фильма со мной в главной роли. У меня ведь был период в жизни, страшное время, когда 10 лет подряд меня никто никуда не звал. Так что теперь я всегда рад, когда мне что-то предлагают. Это кино, о котором я говорю, «Ирландская гроза» – об игроке в регби, который завершает карьеру. Настоящая драма о спорте и необычном человеке.

– Вы еще боксируете? 

– Да, регулярно. Но ни с кем уже – в силу возраста – не сражаюсь. Это для меня чисто тренировки, вместо фитнеса по утрам.

– Как вам наш Денис Лебедев, почему поддерживаете именно его?

– Потому что он очень талантливый и перспективный боксер. Мне действительно интересно следить за его успехами. Думаю, у него есть все шансы закрепиться в мировой боксерской элите и стать таким же великим, как Майк Тайсон, например. Серьезно! Сейчас с ним работает великий Фредди Роач... 

– Но Лебедев признался мне: не исключено, что он в скором времени вернется к Косте Цзю.

– Тогда ему вообще не будет равных! Костя ведь в общем-то и сделал из него сильного бойца, способного на нестандартные приемы.

Микки Рурк /

Как Рурка забыли в аэропорту

Прилетевший в этот раз в Москву Микки в аэропорту не обнаружил никого из встречающих. Рурк посидел подождал, выпил колы. Время шло, а встречающих все не было. Актер не стал сетовать на жизнь и организаторов, как это часто делают наши звезды, а спокойно пошел и поймал такси.

– Странные все же эти русские, подумал я тогда, но делать было нечего, и я решил сам поймать такси и преспокойно поехал в отель, заплатив каких-то сто долларов. Таксист, кстати, был весьма удивлен и постоянно оборачивался и пристально оценивал меня, – разоткровенничался с нами Мик. 

Разгадка этого казуса была весьма проста: встречающие были, причем с цветами, плакатами и даже с хлебом-солью, но вот только они немного перепутали… аэропорт. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания